Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » При Администрации Рубцовска на постоянной основе действует рабочая группа по регулированию выплаты заработной платы и её легализации

Главные / Городские

При Администрации Рубцовска на постоянной основе действует рабочая группа по регулированию выплаты заработной платы и её легализации

В целях повышения и легализации заработной платы на базе городской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений создана и работает в постоянном режиме рабочая группа по регулированию выплаты заработной платы и её легализации.
В состав рабочей группы входят специалисты структурных подразделений Администрации города, представители межрайонной ИФНС России №12 по Алтайскому краю, управления Пенсионного фонда России, управления фонда социального страхования, прокуратуры города Рубцовска, Рубцовской территориальной инспекции труда в Алтайском крае, межрайонного отдела государственной статистики и др.
На заседание рабочей группы приглашаются работодатели, выплачивающие заработную плату ниже МРОТ, установленного в Алтайском крае.
Восьмого апреля заседание рабочей группы проводилось с участием Главного государственного инспектора труда в Алтайском крае В.Е. Панина. Из десяти приглашенных руководителей предприятий, организаций явились на заседание рабочей группы и были заслушаны восемь.
В отношении руководителей, которые не являются на заседания рабочей группы, рекомендовано органам прокуратуры, государственной инспекции труда, налоговой инспекции, управлению пенсионного фонд, управлению фонда социального страхования взять на особый контроль вопросы своевременной выплаты и легализации заработной платы, соблюдения трудового законодательства, производственной деятельности, охраны труда, своевременной уплаты налоговых платежей.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика