При Администрации Рубцовска на постоянной основе действует рабочая группа по регулированию выплаты заработной платы и её легализации

10-04-2014, 07:00 -

В целях повышения и легализации заработной платы на базе городской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений создана и работает в постоянном режиме рабочая группа по регулированию выплаты заработной платы и её легализации.
В состав рабочей группы входят специалисты структурных подразделений Администрации города, представители межрайонной ИФНС России №12 по Алтайскому краю, управления Пенсионного фонда России, управления фонда социального страхования, прокуратуры города Рубцовска, Рубцовской территориальной инспекции труда в Алтайском крае, межрайонного отдела государственной статистики и др.
На заседание рабочей группы приглашаются работодатели, выплачивающие заработную плату ниже МРОТ, установленного в Алтайском крае.
Восьмого апреля заседание рабочей группы проводилось с участием Главного государственного инспектора труда в Алтайском крае В.Е. Панина. Из десяти приглашенных руководителей предприятий, организаций явились на заседание рабочей группы и были заслушаны восемь.
В отношении руководителей, которые не являются на заседания рабочей группы, рекомендовано органам прокуратуры, государственной инспекции труда, налоговой инспекции, управлению пенсионного фонд, управлению фонда социального страхования взять на особый контроль вопросы своевременной выплаты и легализации заработной платы, соблюдения трудового законодательства, производственной деятельности, охраны труда, своевременной уплаты налоговых платежей.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 10-04-2014, 07:00
0
641

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх