Новости Рубцовска

Монголия сделала неожиданный поворот, выбрав между РФ и США«Росатом» и Узбекистан все-таки нашли общий языкНАТО вплотную придвинет военные базы к РоссииЦентробанк: Юань станет основной иностранной валютой в РоссииСША необычно себя повели, узнав о прибытии кораблей Путина на КубуТрамп: Путин боится меня больше, чем БайденаЭксперт: «Доллар упадет до 50 рублей»Евгений Пригожин объявился «живым» в АфрикеПашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматумВ Барнауле, как полагает предприниматель, должностные лица «Алтайкрайимущества» занимаются отъемом земель для конкретных аффилированных лицРусские отыскали гигантские запасы нефти. В Англии сразу нашлись "претенденты" на эти месторожденияВ Германии подсчитали, когда Россия нападет на НАТОЯпонии не позавидуешь, Китай помог Путину поквитаться за КурилыМосбиржа отказалась торговать долларом. Что случилось?На российской границе изымают загранпаспорта россиян. Что происходит?За «панику» в салоне будут снимать баллы на автоэкзамене - Верховный СудЧлены БРИКС задумали реформировать Совбез ООН и уйти от доллараЧто лучше исключить из рационаВсе погибли: подробности крушения российского военного самолетаАмерика помогла. Связи России и Китая лишь крепнут

Главные / Общероссийские

Лондон негодует, Путин обвел вокруг пальца британское правительство

08 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Ранее наиболее крупными потребителями российской нефти и газа были Европейский союз, США и Китай. Однако с запретом импорта сырой нефти и нефтепродуктов из России со стороны Соединенных Штатов, Великобритании и ЕС, российское руководство перенаправило свою экспортную стратегию, значительно увеличив поставки в Индию и Турцию.

"Индия импортирует рекордные объемы нефти из России, в то время как Великобритания закупает огромные объемы на индийских нефтеперерабатывающих заводах - их количество увеличилось на 176 процентов. Это означает, что российская нефть по-прежнему попадает в Великобританию, и Путину остается только смеяться последним", - пишет Daily Express.

По оценкам британских экспертов, только в прошлом году великобританские закупки российской нефти принесли России более 100 миллионов фунтов стерлингов. По мнению Daily Express, британскому правительству необходимо что-то предпринять в этом вопросе, иначе хитрость Путина продолжит функционировать и российский бюджет будет непрерывно пополняться. Передает АБН24.

Фото: polymerh.ru


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск