С 19 по 23 ноября в Алтайском крае проведут операцию "Должник"В Рубцовске прошел марафон чтения к 100-летию лауреата Нобелевской премии по литературе Александра СолженицынаОтдел по конвоированию УФСИН России по Алтайскому краю посетили воспитанники центра помощи детямВ Рубцовске сгорел жилой дом. ВидеоАктивисты ОНФ в Алтайском крае призвали власти Рубцовска устранить недочеты при благоустройстве городской средыГлава города Рубцовска оценил реконструкцию набережной им. ПетроваВолонтеры подключились к поиску пропавшего в конце октября рубцовчанинаЖители Рубцовска сообщили об еще одном фонтане на теплосетиОчередная авария на теплосети в Рубцовске оставила без отопления более 200 домовЖесткая авария произошла в Рубцовске, иномарка превратилась в кучу металлоломаВ Рубцовске на пешеходном переходе сбили пожилого мужчинуВ исправительной колонии №9 УФСИН России по Алтайскому краю организовали выставку продукции учреждений УИСЧП в одном из МКД РубцовскаЖитель Алтайского края угнал автомобиль и сжег егоКадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципуЗвезды советского и российского хоккея проведут ГАЛА-матчи в Алтайском краеВ Рубцовске построят новое дошкольное учреждениеВ ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю осужденные поставили мюзикл «Поезд надежды»В одном из частных домов Рубцовска взорвалась печь, хозяин дома получил ожогиВ Рубцовске заместитель руководителя следственного управления краевого СК РФ проведет личный прием граждан
» » » Бийчанка попала под суд за то, что оттаскала за ухо ребенка

Главные / Краевые

Бийчанка попала под суд за то, что оттаскала за ухо ребенка

Бийский мировой суд обязал 64-летнюю пенсионерку выплатить восемь тысяч рублей штрафа за физическое воздействие на четырехлетнего ребенка, сообщает пресс-служба алтайской прокуратуры.
Установлено, что пожилая женщина пришла в детский сад за своим внуком. Из-за возникшей неприязни она подошла к четырехлетнему другому воспитаннику детсада и взяла его за ухо. Затем пенсионерка стала тянуть его в сторону, причиняя боль. Преступные действия пожилой женщины прекратила находившаяся неподалеку воспитатель детского сада. 
Когда мама пострадавшего мальчика узнала о случившемся, она обратилась в полицию. Пенсионерка не признала свою вину в преступлении. В ходе судебного заседания она объяснила, что просто хотела привлечь к себе внимание мальчика и объяснить ему, что нельзя кидать в детей игрушками. Причинять боль женщина не хотела. 
На основании постановления "Об объявлении амнистии в связи с Юбилеем Победы" пенсионерку освободили от уплаты штрафа в доход государства. Отмечается, что защита осужденной обжаловала приговор, но суд оставил приговор без изменения.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика