В Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?С 13 февраля запускается новый международный маршрут «Новосибирск - Барнаул - Бишкек»
» » » Бийчанка попала под суд за то, что оттаскала за ухо ребенка

Главные / Краевые

Бийчанка попала под суд за то, что оттаскала за ухо ребенка

Бийский мировой суд обязал 64-летнюю пенсионерку выплатить восемь тысяч рублей штрафа за физическое воздействие на четырехлетнего ребенка, сообщает пресс-служба алтайской прокуратуры.
Установлено, что пожилая женщина пришла в детский сад за своим внуком. Из-за возникшей неприязни она подошла к четырехлетнему другому воспитаннику детсада и взяла его за ухо. Затем пенсионерка стала тянуть его в сторону, причиняя боль. Преступные действия пожилой женщины прекратила находившаяся неподалеку воспитатель детского сада. 
Когда мама пострадавшего мальчика узнала о случившемся, она обратилась в полицию. Пенсионерка не признала свою вину в преступлении. В ходе судебного заседания она объяснила, что просто хотела привлечь к себе внимание мальчика и объяснить ему, что нельзя кидать в детей игрушками. Причинять боль женщина не хотела. 
На основании постановления "Об объявлении амнистии в связи с Юбилеем Победы" пенсионерку освободили от уплаты штрафа в доход государства. Отмечается, что защита осужденной обжаловала приговор, но суд оставил приговор без изменения.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика