В Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?С 13 февраля запускается новый международный маршрут «Новосибирск - Барнаул - Бишкек»
» » » Сотрудники полиции Барнаула разыскивают мошенницу, совершившую на территории города серию преступлений под видом излечения от болезней и снятия порчи.

Главные / Краевые

Сотрудники полиции Барнаула разыскивают мошенницу, совершившую на территории города серию преступлений под видом излечения от болезней и снятия порчи.

Разыскиваемая вместе с мальчиком 10 – 13 лет ходила по квартирам и просила милостыню. Когда ей открывали пожилые люди, мошенница  предлагала излечить их от болезней. Под таким предлогом у одной из потерпевших злоумышленница похитила 29 тысяч рублей.

Пожалев ходившую по квартирам мошенницу, пожилая женщина предложила ей ненужную одежду. Якобы в благодарность лже-целительница вызвалась вылечить больные ноги потерпевшей. Для этого злоумышленница потребовала завернуть в полотенце все деньги, которые были в доме. Затем, под видом совершения магических заговоров, мошенница вытащила деньги из свернутого и замотанного нитками полотенца. Пожилой женщине лже-целительница сказала, чтобы она положила сверток подальше в шкаф и не трогала его 3 дня, тогда болезнь пройдет. В настоящее время сотрудники полиции ведут активный розыск лже-целительницы.

По подозрению в совершении серии мошенничеств разыскивается женщина, предположительно цыганской внешности. На вид 35 лет, среднего роста, худощавого телосложения. С разыскиваемой был мальчик 10-13 лет.

 При получении любой информации о разыскиваемой, просьба сообщить в дежурную часть УМВД России по г. Барнаулу по телефону: 02 (020 - с сотового телефона, звонок бесплатный).

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика