Новости Рубцовска

В Рубцовске сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже из садового домикаЗаместитель прокурора Алтайского края посетил исправительную колонию в РубцовскеВ Алтайском крае браконьер поймал в реке крокодилаCOVID-19 в Алтайском крае: новые требования и продление старыхВ Рубцовске сбили перебегающего дорогу пешеходаЧерные кредиторы: как не дать себя обмануть?Большинство жителей частного сектора Рубцовска одобрили предложение по установке евроконтейнеров под мусорОт коронавируса в Алтайском крае начали прививать медицинских работниковКрупный канал легализации угнанных автомобилей ликвидирован в Алтайском краеМеждународный день пожилого человека в цифрах АлтайкрайстатаПохозяйственная книга поможет оформить право на недвижимостьРубцовские лыжники приняли участие в первенстве Алтайского краяВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие «Встречная полоса»Более десятка вопросов от рубцовчан поступило в адрес руководителя регионального оператора по обращению с ТКОВ Алтайском крае сохранится холодная и пасмурная погодаВ УФСИН России по Алтайскому краю прошла масштабная выставка продукции уголовно-исполнительной системыЖитель Алтайского края из-за наушников не услышал приближающийся поезд и погибПервый в Алтайском крае виртуальный концертный зал откроется в РубцовскеДвое заблудившихся в горах туристов спасены при помощи вертолета в Алтайском крае257 миллионов рублей направлено на строительство детского сада в Рубцовске
Городской портал - вРубцовске.ру » УФСИН по Алтайскому краю » Около 150 сотрудников УИС региона приняли участие в акции «Я - донор!»

УФСИН по Алтайскому краю / Краевые

Около 150 сотрудников УИС региона приняли участие в акции «Я - донор!»

07 июня 2019г. – VRUBCOVSKE.RU. Ее участниками стало около 150 сотрудников УИС региона из учреждений города Барнаула, Новоалтайска, Бийска и Рубцовска.

В Барнауле сдача крови производилась на территории управления в мобильной станции переливания крови. Изначально потенциальные доноры прошли предварительное медицинское обследование у терапевта и сдали общий анализ крови. И только при наличии клинического благополучия сотруднику разрешалось сдать кровь. Сотрудники города Бийска и Рубцовска сдавали кровь в местных пунктах сдачи крови Алтайского краевого центра крови.

Стоит отметить, что для некоторых сотрудников УИС Алтайского края донорство давно является доброй традицией. На протяжении нескольких лет они регулярно сдают кровь.

Кроме того, медики отмечают, что доноры крови делают не только большое дело для окружающих, но и помогают себе. Регулярная сдача крови ведет к ее обновлению, а значит к улучшению внутренних показателей организма.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика