Новости Рубцовска

В Рубцовске осудили несостоявшегося грабителя удочкиГосавтоинспекция Рубцовска в очередной раз обращается к участникам дорожного движенияАлтайские почтовики приглашают барнаульцев написать письмо Деду МорозуСемья из шести человек сгорела заживо в Алтайском крае сегодня ранним утромВ Сибири 7-месячной девочке во время массажа сломали ногиДелегация Алтайского края представила региональный проект «Мужское здоровье» на российском уровнеАлтайские мамочки в декабре получат двойное пособие по уходу за ребенкомВ Рубцовске сотрудники полиции приурочили вручение первых паспортов ко Дню Героев ОтечестваРеализация корпоративных программ здоровья начнется еще в трех алтайских организацияхВ Алтайский край пытались незаконно ввезти более 20 тонн санкционных яблокМолодые сотрудники уголовно-исполнительной системы Алтайского края приняли присягуКадастровая палата Алтайского края ответит на вопросы гражданДвое жителей кузбасса признаны виновными в убийстве жительницы Алтайского краяАлександр Терентьев: с Днем Конституции Российской Федерации!"В кругу друзей": вечер памяти Владимира Шереметова состоялся в центральной библиотеке РубцовскаПьяная драка в Рубцовске закончилась поножовщинойСпециалисты алтайского Росреестра примут участие во Всероссийском дне приема гражданВ субботу в Рубцовске состоится открытие "Лыжни здоровья"В Алтайском крае двое братьев отомстили за мать, увезли подальше и избили обидчикаПрограмму новогодних и рождественских мероприятий обнародовали в Рубцовске
» » В спортивном зале ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю установили новые тренажеры

УФСИН по Алтайскому краю / Городские

В спортивном зале ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю установили новые тренажеры

23 июля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Всего в спортивном зале исправительной колонии имеется 14 тренажеров. Ежедневно в свободное от учебы и работы время его посещают 135 осужденных.

Практически все тренажеры, установленные в спортзале, осужденные изготовили самостоятельно в центре трудовой адаптации. Всего в зале имеется 14 тренажеров, пять из которых – блочные, направленные на развитие основных групп мышц. Также в зале есть гири, гантели разного веса и другой спортивный инвентарь. Имеющееся оборудование подходит для занятий и новичкам, и более опытным спортсменам.

Заместитель начальника колонии подполковник внутренней службы Андрей Лудан сообщил, что осужденные охотно посещают тренажерный зал. Особенно уделяют много времени спорту во время подготовки к соревнованиям и спартакиадам, проводимым в колонии.

Стоит отметить, что во всех учреждениях УИС края оборудованы спортивные уголки и тренажерные залы, на территории колоний имеются поля для мини-футбола, волейбольные площадки, в зимнее время заливаются катки для проведения соревнований по хоккею и керлингу. Все это делается в целях организации полезной занятости и досуга осужденных, а также для развития физкультуры и спорта в учреждениях УИС.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

  1. Владимир | Гости

    То есть, не все преступники исправятся, кто-то подкачает мускулы и продолжит заниматься рэкетом и грабежами! А людям с мощными мышцами легче грабить и убивать! Значит, есть две стороны одной ситуации.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика