Новости Рубцовска

В Новоалтайске 18-летняя мать утопила своего грудного ребенкаВ Рубцовске «прикрыли» семейный наркобизнесВиктор Томенко: алтайские разработки сельхозтехники пользуются спросом в России и за рубежомВ Егорьевске над 12-летней школьницей надругались сосед и квартирантГруппа французских наемников уничтожена в зоне СВОЛукашенко предложил прекратить боевые действия на УкраинеВсе очень удивятся: школьников отпустят на еще одни каникулы в апрелеВ Башкирии под окнами многоэтажки нашли мертвой 17-летнюю студенткуСтатуя ангела в Артемовске приняла на себя осколки от прилета, закрыв врачейБарнаульская компания создала материал, скрывающий бойцов от дронов и тепловизораШкольник обвинил своего одноклассника в надругательстве в Ленинградской областиВ Адмиралтейском районе Петербурга пенсионерку до смерти избили в коммунальной квартиреРоссиянам простят долги за «коммуналку»: государство поможет деньгамиОСАГО настал конец? Еще одна печальная новость для автомобилистовВ Нижегородской области пьяная женщина сбросила с балкона семимесячную внучкуМужчину осудили за случайное убийство пенсионерки дверью подъездаОтправится в колонию сибирячка, ударившая шилом в грудь 15-летнюю девочкуВ Омске военнослужащего оштрафовали на 320 тысяч рублей за пьяную ездуЖитель Омской области зарезал своего «Шефа» после драки из-за алкоголяЛюди замерзают на трассах: сильнейший снегопад обрушился на юг России
вРубцовске.ру / УФСИН по Алтайскому краю / В спортивном зале ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю установили новые тренажеры

УФСИН по Алтайскому краю / Городские

В спортивном зале ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю установили новые тренажеры

23 июля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Всего в спортивном зале исправительной колонии имеется 14 тренажеров. Ежедневно в свободное от учебы и работы время его посещают 135 осужденных.

Практически все тренажеры, установленные в спортзале, осужденные изготовили самостоятельно в центре трудовой адаптации. Всего в зале имеется 14 тренажеров, пять из которых – блочные, направленные на развитие основных групп мышц. Также в зале есть гири, гантели разного веса и другой спортивный инвентарь. Имеющееся оборудование подходит для занятий и новичкам, и более опытным спортсменам.

Заместитель начальника колонии подполковник внутренней службы Андрей Лудан сообщил, что осужденные охотно посещают тренажерный зал. Особенно уделяют много времени спорту во время подготовки к соревнованиям и спартакиадам, проводимым в колонии.

Стоит отметить, что во всех учреждениях УИС края оборудованы спортивные уголки и тренажерные залы, на территории колоний имеются поля для мини-футбола, волейбольные площадки, в зимнее время заливаются катки для проведения соревнований по хоккею и керлингу. Все это делается в целях организации полезной занятости и досуга осужденных, а также для развития физкультуры и спорта в учреждениях УИС.



Комментарии


  • Владимир | Гости

    То есть, не все преступники исправятся, кто-то подкачает мускулы и продолжит заниматься рэкетом и грабежами! А людям с мощными мышцами легче грабить и убивать! Значит, есть две стороны одной ситуации.

  • Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
    Категория информационной продукции 18+

    Присоединяйтесь

    Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск