Новости Рубцовска

Южная Корея выдвинула России ультиматум — реакция Кремля удивила КитайКаким пенсионерам могут дать надбавку за советский стажСбербанк предупредил о нововведении всех, кто снимает деньги в банкоматахБанки начнут следить за россиянами. Денежные переводы под угрозой?Путин сработал в своем стиле — Кремль отреагировал на плохие новости из ЛондонаИнтернет для части россиян может подорожать вдвоеНа остановках запретят куритьДания негодует, Путин в нестандартном стиле отплатил EC за санкцииЗа что могут отобрать жильё у владельцев квартир с балконом, предупредил юристСбербанк скоро выведет из обращения эти картыГолод победят едой из воздухаБолгария вслед за Венгрией выступила за мирные переговоры Москвы и КиеваBaijiahao: Запад стягивает войска к границам России — реакция Путина удивила КитайКаких пенсионеров освободили от платы за капремонт и вывоз мусораNetEase: план Путина сработал — тонны золота вывозятся из банков США и БританииВодителям готовят скидку в 50% на оплату популярного штрафаТарифы скаканули: какое наказание грозит за долги по ЖКУВ поезде жарко? Не работает кондиционер? Можно получить компенсациюДля неофициально сдающих жильё готовят заманчивое предложениеСовфед одобрил индексацию пенсий работающим пенсионерам. Когда начнется перерасчет?

Главные / Общероссийские

Отставной Резников раскрыл, во сколько обходится Украине один день боевых действий

04 сентября 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Один день боевых действий обходится Украине в $ 100 млн, заявил подавший в отставку министр обороны Украины Алексей Резников.

«День <> стоит нам $ 100 млн», - констатировал он в интервью агентству Укринформ.

Он отметил, что несправедливо предъявлять претензии военно-политическому руководству Украины в том, что «все делают волонтеры».

Как сообщало EADaily, Резников сам подал в Верховную раду заявление об отставке, не дожидаясь президентского указа о его снятии с должности. Он сделал это сразу после заявления главы киевского режима Владимира Зеленского о своем решении сменить главу военного ведомства «после более чем 550 дней полномасштабной войны».

Напомним, что отставка министра произошла на фоне масштабных коррупционных разборок с участим Резникова, которого теперь также обвиняют в провалах на фронте. Уже известно, что освободившийся пост займет глава Фонда госимущества Рустем Умеров, который является членом экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа"*** (организация запрещена в РФ). Назначением Умерова Киев пытается реанимировать пошатнувшиеся связи с Анкарой, полагаясь на связи нового министра в турецкой политической элите

Фото: ru-novosti.com

Больше новостей: Все новости за сегодня


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск