Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » Кадастровая палата объяснила причины изменения кадастровой стоимости земельных участков в Алтайском крае

Росреестр информирует / Краевые

Кадастровая палата объяснила причины изменения кадастровой стоимости земельных участков в Алтайском крае

25 июня 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Как пояснили в ведомстве, все дело в уточнении результатов определения кадастровой стоимости земель населенных пунктов. Такие уточнения внесены постановлением Правительства Алтайского края от 10.04.2018 № 115 «О внесении изменений в постановление Администрации Алтайского краяот 23.11.2015 № 472». Самые массовые изменения коснулись участков в г. Бийске. 

Кроме того, изменилась стоимость некоторых участков в Алейском, Первомайском и Ребрихинском районах. Причем изменения распространяются на правоотношения с 30 ноября 2015 года.

В связи с этим, Кадастровой палатой по Алтайскому краю внесены соответствующие сведения в Единый государственный реестр недвижимости. Так, изменена кадастровая стоимость 1744 земельных участков, расположенных в г. Бийске, 4 — в районах края. Немаловажно, что в большинстве случаев кадастровая стоимость земли уменьшилась.

Напомним, определяется кадастровая стоимость организациями — оценщиками. Результаты оценки утверждаются актами уполномоченных органов власти.

Кадастровая стоимость зависит от параметров каждого участка — его местоположения, площади, вида использования и т.п., и рыночных цен. Согласно Налоговому кодексу, от этой величины зависит размер налога на землю.

Дополнительно сообщаем, что сведения о кадастровой стоимости являются общедоступными, с ними можно ознакомиться на официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru, либо на сайте Правительства Алтайского края. Кроме того, кадастровая стоимость земельных участков отображается на Публичной кадастровой карте на сайте Росреестра rosreestr.ru. При необходимости получить информацию в виде документа, необходимо направить запрос о предоставлении сведений Единого государственного реестра недвижимости. Подать такой запрос можно одним из следующих способов:

- при личном обращении в любой офис МФЦ, независимо от места нахождения объекта недвижимости;

- отправить запрос по почте по адресу: Алтайский край, пр-кт Ленина, д. 54, г. Барнаул, 656068, а/я 3955;

- в электронном виде, заполнив форму запроса, размещенную на официальном сайте Росреестра (https://rosreestr.ru/site/eservices).

Предоставляются сведения о кадастровой стоимости бесплатно!

Фото: ioffepartners.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

  1. владимир | Гости

    За 2014-2017 годы в России в комиссии Росреестра и в суд по поводу несправедливой кадастровой стоимости обратились 230 000 граждан и юридических лиц в отношении принадлежащих им 483 000 объектов недвижимости и снизили кадастровую стоимость на 9 076 000 000 000 рублей . О том как снизить кадастровую стоимость в процессе кадастровой оценки, о существующих возможностях по снижению кадастровой стоимости читайте на сайте – справедливая кадастровая стоимость

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика