Перед судом предстала жительница города Рубцовска по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью своему несовершеннолетнему сыну

27-03-2015, 12:36 -

Шипуновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летней жительницы города Рубцовска. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

В ходе предварительного следствия установлено, что вечером 18 января 2015 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве незначительного бытового конфликта нанесла ножевое ранение в область грудной клетки своему 16-летнему сыну. Подросток был госпитализирован в городскую больницу. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

В связи с тяжестью совершенного деяния по ходатайству следователя судом обвиняемой была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Установлено, что женщина является многодетной матерью. Кроме потерпевшего ребенка, она воспитывала еще двоих малолетних детей. По словам руководителя следственного отдела Александра Шатохина, в настоящее время решается вопрос об установлении опеки и попечительства над ее несовершеннолетними детьми.

Кроме того, следствием направлены представления в органы системы профилактики с целью привлечения к ответственности должностных лиц, ответственных за осуществление профилактической работы с социально неблагополучными семьями.

Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело в установленный уголовно-процессуальным законом 2-х месячный срок с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 27-03-2015, 12:36
0
2 556

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх