В Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабряГражданин Киргизской Республики пытался въехать в Россию под другим именемГИМС МЧС: рекомендации любителям подлёдной рыбалкиСтрашная находка в РубцовскеПартия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят13 декабря в Рубцовске состоится открытие Года театраК Новому году алтайским детям подготовят 128 тысяч губернаторских подарковВ Алтайском крае родителям задержанного сына обещали "разрулить" ситуацию за 3 миллиона рублей
» » » Утреннее ЧП в Рубцовске у здания Администрации города.

Главные / Городские

Утреннее ЧП в Рубцовске у здания Администрации города.

По пути на работу примерно в 9.00 утра, проезжая мимо Администрации города Рубцовска наше внимание привлекло большое собрание рабочих, которые явно собрались не поговорить о приятных, ежедневных заботах. Мы решили остановиться и выяснить, что побудило трудовой коллектив оставить рабочие места и прийти к главному зданию города.

Подойдя к собравшимся мы представились представителями городского портала «в Рубцовске» и попросили объяснить цель такого стихийного, утреннего собрания. К нам подошёл конкурсный управляющий МУП «Рубцовского теплового комплекса» Малошик Максим Витальевич, который согласился подробно рассказать о происходящих событиях.

Вот в частности то, что нам поведано:

Сегодня утром я как обычно прибыл на работу в МУП «Рубцовский тепловой комплекс», но к моему удивлению охранники ЧОП не пустили меня на территорию, мотивируя это тем, что дано прямое указание с Администрации города не пропускать меня, после этого заявления мной был вызван наряд полиции с целью пресечения незаконного проникновения на территорию тепловой станции сотрудников частной охранной фирмы, прибывшие полицейские, так же ни каких мер не могли предпринять, так как сотрудники ЧОП пояснили, что у них заключен договор с Администрацией города на охрану ТЭЦ. Естественно, мне нечего не оставалось делать, кроме как отправится к главе Администрации г. Рубцовска, Ларионову В.В. за разъяснениями, что же касается коллектива, то здесь сразу поясняю, что мои сотрудники сами изъявили желание пойти со мной, дабы разобраться в происходящих событиях, ибо здесь затронуты и их интересы.

После того, как я оказался в кабинете у главы Администрации, Владимир Владимирович мне пояснил, что договор на аренду ТЭЦ с возглавляемой мной организацией расторгнут, а имущество передано другой организации.

Напомним, что решением Арбитражного суда Алтайского края от 21.02.2013 по делу №А03-11394/2012, должник - муниципальное унитарное предприятие "Рубцовский тепловой комплекс" муниципального образования "Город Рубцовск" Алтайского края (ОГРН 1092209001312, ИНН 2209036348, адрес: 658210, Алтайский край, Рубцовск г, Красная, ул. 100.) признано несостоятельным (банкротом). Конкурсным управляющим назначен Малошик Максим Витальевич, член НП "Кузбасская саморегулируемая организация арбитражных управляющих".

Естественно я считаю, что действия Администрации г. Рубцовска в отношении одностороннего расторжения договора аренды с МУП «Рубцовский тепловой комплекс» и передачи имущества в МУП «Тепло энергетический комплекс» незаконные, потому как такие изменения возможны лишь по решению Арбитражного суда, ну никак не по решению Администрации.

Ещё хочу отметить, что в настоящее время только МУП «Рубцовский тепловой комплекс» имеет все необходимые «разрешительные» документы, оборудование, а так же профессиональных рабочих для обеспечения отопительного сезона в Рубцовске на 2013 – 2014г..


Ну, что же, во всех тонкостях происходящих событий ещё предстоит разобраться уполномоченным органам, а нам остаётся ждать и надеяться на то, что отопительный сезон в Рубцовске не будет сорван и пройдёт в штатном порядке.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика