В Новоалтайске арестован кочегар по подозрению в убийствеВ Барнауле простились с погибшими летчикамиРубцовчанка попала на "Поле чудес"Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещенияРубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купели
» » » Погода на Алтае: МЧС предупреждает об опасностях

Главные / Краевые

Погода на Алтае: МЧС предупреждает об опасностях

Погода в нашем крае пока далека от весенней: северный ветер не даёт теплу установиться в Алтайском крае.
В ночные и утренние часы в Барнауле 31 марта температура опустится до -5...-8 градусов, при этом   погода будет ясной, днём воздух прогреется до нуля градусов. 
В последующие три дня погода в краевой столице особенно не изменится, ночные температуры установятся на уровне -1...-5 градусов, а дневные составят от 0 до +1 градуса. 
Днём 2 апреля синоптики обещают в Барнауле осадки в виде небольшого снега, в остальные дни осадков не ожидается.
В связи с низкими ночными температурами и положительными дневными, происходит таяние снега и образование оледенений. Чтобы избежать травм и переломов в такую переменчивую погоду Управление МЧС России по Алтайскому краю даёт несколько важны советов.
Главное правило - надевать удобную обувь, с плоской и не скользящей подошвой, передвигаться по обледеневшим тропинкам и тротуарам осторожно, наступая на всю плоскость подошвы, расслабив ноги. Ни в коем случае нельзя идти по краю проезжей части, а переходить дорогу нужно только в установленных местах. Пожилым людям спасатели и вовсе не рекомендуют передвигаться в гололёд без помощи родственников, а если и выходить на улицу в одиночку, то только со специальной тростью с резиновым или заострённым наконечником.
Будьте внимательны и осторожны! Берегите себя!
скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика