В Рубцовске пройдут крупные спортивно-массовые мероприятияАлтайские справедливороссы добиваются ликвидации незаконного скотомогильника в Табунском районеВ Рубцовске произошло смертельное ДТП, погибла пожилая женщинаНа Алтае без вести пропал двухлетний ребенокРубцовчанин проник в дачный домик и обокрал женщинуИнформационная система «Меркурий» остановила реализацию 22 тонн небезопасного сухого молока из КиргизииВ Алтайском крае идет конкурсный отбор проектов для прохождения региональной акселерационной программы Altai Startup CourseВ учреждениях УИС Алтайского края выбрали лучшего шахматистаТелефонные мошенники обманули нескольких рубцовчан и похитили их денежные средстваДорожные "ловушки"Контрактникам повысят зарплаты19 тонн мяса птицы из Казахстана не допущено к ввозу в РоссиюВ Алтайском крае назначили начальника управления юстицииПять пострадавших и один погибший, таков итог ДТП произошедшего в Алтайском краеВ воскресной школе Горняка впервые открыт летний лагерьОчередной случай смерти на воде в Алтайском краеРоссиянам пояснили как выбрать качественный хлебВ Рубцовске нет ни одного безопасного пляжа для купанияВ Алтайском крае стартовал флешмоб “Жизнь в стиле “Ноль отходов”Бывший сотрудник алтайского СИЗО получал взятки от заключенного
» » » Рубцовчанка покоряет Питер и Москву

Выбор редакции / Городские

Рубцовчанка покоряет Питер и Москву

08 марта 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Очаровательная Арина Фауль (Соломатина) с каждым днем становится все более популярней в центральных регионах России. 

На сегодняшний день Арина – восходящая звезда, подающая большие надежды, молодой исполнитель и композитор, проживает в Санкт-Петербурге. Но, буквально несколько лет назад, Арина проживала в Рубцовске и уже тогда, очень часто принимала участие в различных культурных мероприятиях. Была воспитанницей «Гимназии №3» и «Планеты детства». 

За время проживания в Питере Арина окончила Санкт-Петербургский государственный университет по специальности маркетолог аналитик и продолжала совершенствовать свое творчество. 

Арине удалось собрать целую армию профессионалов, – команду из 8 музыкантов, где каждый – лидер собственного проекта с внушительным списком площадок и фестивалей за спиной. Мощный дебют музыкального проекта состоялся год назад, в виде 2 sold out концертов (один из них на Новой Сцене Александринского театра Санкт-Петербурга) и на международном форум-фестивале Jazz Across Borders. 

Арина Фауль - «Я хочу, чтобы большие составы вновь завоевали сцену. Сегодня, когда каждый может создавать музыку, используя лишь ай фон, еще сильнее ценится живое звучание. И в этом звучании все мы: дерзкие духовые пачки, огненные соло и цепкие мелодии. Для нас фанк не нафталин-жанр, а стиль жизни! Здесь и сейчас! На пределе сил и эмоций!» 

Проект набирает обороты и уже 24 марта усиленным составом презентует новую авторскую программу в Санкт-Петербурге, а 5 апреля в Клубе Игоря Бутмана на Чистых прудах в Москве.

Фото: faulmusic.com

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика