В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧНа Алтае злоумышленники сняли на камеру избиение похищенной женщиныАлтайской средней школе присвоили имя героя - пограничника Сергея ПоповаБезопасность пассажиров в автомобилеРубцовчанину грозит до 7 лет тюрьмы за "строгое" воспитание своего ребенкаВ Алтайском крае не выпустили за границу российских щегловАлтайкрайстат проведет выборочное обследование труда мигрантовЮниор-Лига КВН Алтайского края поборется за "Весенний кубок"В МЧС провели массовые ученияОпекунша из Алтайского края предстанет перед судом за избиение детейВ Алтайской таможне успешно применяется технология автоматического выпуска декларацийВ Алтайском крае суд приостановил деятельность свиноводческого хозяйства
» » » Рубцовчанка покоряет Питер и Москву

Выбор редакции / Городские

Рубцовчанка покоряет Питер и Москву

08 марта 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Очаровательная Арина Фауль (Соломатина) с каждым днем становится все более популярней в центральных регионах России. 

На сегодняшний день Арина – восходящая звезда, подающая большие надежды, молодой исполнитель и композитор, проживает в Санкт-Петербурге. Но, буквально несколько лет назад, Арина проживала в Рубцовске и уже тогда, очень часто принимала участие в различных культурных мероприятиях. Была воспитанницей «Гимназии №3» и «Планеты детства». 

За время проживания в Питере Арина окончила Санкт-Петербургский государственный университет по специальности маркетолог аналитик и продолжала совершенствовать свое творчество. 

Арине удалось собрать целую армию профессионалов, – команду из 8 музыкантов, где каждый – лидер собственного проекта с внушительным списком площадок и фестивалей за спиной. Мощный дебют музыкального проекта состоялся год назад, в виде 2 sold out концертов (один из них на Новой Сцене Александринского театра Санкт-Петербурга) и на международном форум-фестивале Jazz Across Borders. 

Арина Фауль - «Я хочу, чтобы большие составы вновь завоевали сцену. Сегодня, когда каждый может создавать музыку, используя лишь ай фон, еще сильнее ценится живое звучание. И в этом звучании все мы: дерзкие духовые пачки, огненные соло и цепкие мелодии. Для нас фанк не нафталин-жанр, а стиль жизни! Здесь и сейчас! На пределе сил и эмоций!» 

Проект набирает обороты и уже 24 марта усиленным составом презентует новую авторскую программу в Санкт-Петербурге, а 5 апреля в Клубе Игоря Бутмана на Чистых прудах в Москве.

Фото: faulmusic.com

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика