Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » В Оше паникуют в связи с исчезновением 8-летней девочки

Главные / Общероссийские

В Оше паникуют в связи с исчезновением 8-летней девочки

22 дня назад в регионе Корасув Ошской области Кыргызстана, который расположен а кишлаке  Киров появилась информация, что исчезла 8-летняя девочка по имени Одинабону Икромжон кизи, проживающая в семье Раимжоновых. В населенных пунктах Ош и Корасув начали усиливаться панические настроения в связи с тем, что в поселке начали часто похищать детей. Общее количество исчезнувших детей составляет 30. Вместе с тем, сотрудники правоохранительных органов не видят причин для паники. 

По словам отца девочки Икромжона Раимжонова, он помогает милиции в поисках дочери. Они уже успели прочесать все места, в которых собираются много людей в частности, в  районе Корасув, Новкат и Аравон. Также они обошли все медучреждения и морги, но так и не смогли выйти на какие-то улики. Информацию об этом сообщают эксперты журнала для инвесторов «Биржевой лидер», ссылаясь на узбекскую службу радио «Свобода» 

Раимжонов отмечает, что им было проведено несколько встреч с руководством района, а также с представителями правоохранительных органов. Пока что они не принесли никаких положительных результатов. Единственное, что говорят в милиции – это то что поиски и далее продолжаются.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика