Новости Рубцовска

В Рубцовске проведут профилактическое мероприятие «Мотоконтроль»Почти 15 миллиардов рублей направили в Алтайском крае на капремонты и строительство объектов образованияВ Рубцовске прошли совместные учения подразделений Росгвардии и МЧСМать выбросила трехмесячную дочь из окна седьмого этажа в Алтайском краеВ учреждениях УИС Алтайского края выбрали лучшего шахматиста среди осужденныхРубцовчанка получила компенсацию после взрыва резервуара с пивомМежведомственный рейд безопасности проведен в РубцовскеВ Рубцовске за неделю произошло 13 ДТП, есть пострадавшиеО сельском хозяйстве Алтайского края в январе-июне 2021 годаЧто должен знать каждый отдыхающий у водыРоспотребнадзор проверил качество мясной продукции в Алтайском краеВ Рубцовске к реальному сроку осужден местный житель за пьяную ездуВ Алтайском крае вводится обязательная вакцинация отдельных групп гражданНа границе РФ в Рубцовском районе выявлен легковой автомобиль, числящийся в угонеВ Рубцовске окончательно рухнул «Дом под шпилем». ВидеоПри содействии ОМОН задержан подозреваемый в нападении на ювелирный магазин в РубцовскеСотрудники ОГИБДД МО МВД России «Рубцовский» проводят розыск очевидцев происшествияВ Алтайском крае обсудили подготовку муниципалитетов региона к переписи населенияв Алтайском крае загорелась ворона и подожгла собой лесВ Рубцовске с юными книголюбами провели «Час дорожной велобезопасности»
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » В Рубцовске произошло частичное обрушение "Дома под шпилем"

Главные / Городские

В Рубцовске произошло частичное обрушение "Дома под шпилем"

21 июля 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Частичное самопроизвольное обрушение, признанного аварийным, "Дома под шпилем" произошло накануне вечером. Пока, по непонятным причинам, шпиль, расположенный на крыше строения, делавший дом уникальным, рухнул на землю, проломив все перекрытия.

Изначально некоторые источники сообщали о пострадавших во время произошедшего, но, в пресс-службе полиции Рубцовска заявили об отсутствии такой информации.

Напомним, знаменитый дом, который в текущем году с приходом теплых дней начали демонтировать, был признан аварийным несколько лет назад, а расселять его начали после проведения журналистами портала "вРубцовске.ру" одиночного пикета у стен дома в 2019 году. Тогда же был проведен еще один одиночный пикет у стен здания бывшей школы номер 9, которое также впоследствии было признано аварийным, а сейчас производится его демонтаж.

Что касается дальнейшей судьбы участков, то как мы уже сообщали ранее, на месте "Дома под шпилем" будет сквер, а на месте школы, обещают построить новую, современную школу.

Фото: "вРубцовске.ру"

 


Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика