Новости Рубцовска

В Рубцовске число выявленных случаев коронавируса подскочило до 200В Рубцовске на базе ИК-9 прошли учебно-методические сборыРубцовчане одобрили поправки в Конституцию РФВ Алтайском крае при исследовании мяса обнаружили опасные бактерииВ Рубцовске уже больше 180 человек оказались инфицированы коронавирусомАлтайская таможня совместно с транспортной прокуратурой Рубцовска пресекли ввоз украинских холодильниковАлтайский край замыкает тройку регионов Сибири с наибольшей долей летальных случаев от COVID-19Правительство РФ определило новые сроки переписи населенияВ подразделениях УФСИН России по Алтайскому краю прошло общероссийское голосованиеЗараза не отступает. В Рубцовске еще 9 человек заболели коронавирусомПочти две недели в Рубцовске не будет горячей водыРулонный газон отправится из Алтайского края в КазахстанНовый случай COVID-19 выявили в РубцовскеВ Рубцовске появится новая кольцевая транспортная развязкаАлтайские почтовики сообщают о режиме работы отделений 1 июляВокруг башни "Федерация" в Москве назревает скандалТруп с признаками суицида обнаружили в Рубцовске в ковидном госпиталеВ Алтайском крае растет число утонувших несовершеннолетних170 рубцовчан заболели коронавирусомВ Рубцовске прошли пробные ЕГЭ без участия школьников
» » Журналист портала «вРубцовске.ру» провел два одиночных пикета в защиту подвергающихся опасности рубцовчан

Видео / Городские

Журналист портала «вРубцовске.ру» провел два одиночных пикета в защиту подвергающихся опасности рубцовчан

29 марта 2019г. – VRUBCOVSKE.RU. «Не нужно надеяться на авось! Спасите людей сегодня! Завтра может быть уже поздно!», - с таким плакатом в руках, провел сегодня два одиночных пикета журналист портала «вРубцовске.ру» Анатолий Сущевский.

Цель акции заключалась в том, чтобы побудить власти к действиям, направленным к защите жизни и здоровья рубцовчан, проживающих в аварийном «доме под шпилем», который может обрушиться в любую минуту.

Стоит отметить, что как мы уже сообщали ранее, буквально пару дней назад, одна из стен указанного дома дала крен, а соответственно, проживающим в нем людям грозит реальная опасность оказаться под его обломками.

Еще один одиночный пикет прошел прямо напротив разваливающегося дома, у городской школы №9. Дело в том, что южная стена здания указанной школы, с наступлением весны, тоже достаточно серьезно треснула, а там, если кто не знает, учатся дети.

Чтобы как можно больше привлечь внимание к проблеме, сразу после проведения пикетов наш коллега записал видео обращение адресованное главе Рубцовска, губернатору Алтайского края и Президенту России Владимиру Путину.

Теперь остается надеться, что к проблеме ответственные лица отнесутся с полной серьезностью и люди не окажутся под завалами.

Подробнее в нашем видеосюжете.

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика