Россияне задолжали по кредитам более 16 трлн рублейКто и чем будет удивлять на фестивале «Дни Алтайского сыра»?В Алтайском крае произошло железнодорожное ЧПСГК проведёт второй этап работ на магистральном трубопроводе горячего водоснабженияВ Рубцовске обратили внимание на аварийность здания школы и закрыли ееСК выясняет обстоятельства получения травм рабочим в БарнаулеМедучреждения края получили 20 автомобилей для оказания «неотложки»Огромную партию подкарантийной продукции не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске пройдет целый комплекс мероприятий, посвященный Дню Государственного флага РоссииАлтайские пограничники задержали очередного нарушителя границыВ минсоцзащиты Алтайского края рассказали о выплатах при рождении первого ребенкаВ Алтайском крае из-за долгов отключены 302 котельныеВ Рубцовске на 4 дня отключат горячую водуВ Алтайском крае наблюдается стабильный рост числа многодетных семейПравила пожарной безопасности на охоте«Погодные качели» . Температура воздуха в Алтайском крае опустится до +7В УФСИН России по Алтайскому краю прошел Кубок колоний по мини-футболуВ Алтайском крае участились случаи порчи камер контроля на дорогахРассказываем об изменениях в долевом строительствеОпубликованы рекомендации по использованию мобильных в школах
» » Журналист портала «вРубцовске.ру» провел два одиночных пикета в защиту подвергающихся опасности рубцовчан

Видео / Городские

Журналист портала «вРубцовске.ру» провел два одиночных пикета в защиту подвергающихся опасности рубцовчан

29 марта 2019г. – VRUBCOVSKE.RU. «Не нужно надеяться на авось! Спасите людей сегодня! Завтра может быть уже поздно!», - с таким плакатом в руках, провел сегодня два одиночных пикета журналист портала «вРубцовске.ру» Анатолий Сущевский.

Цель акции заключалась в том, чтобы побудить власти к действиям, направленным к защите жизни и здоровья рубцовчан, проживающих в аварийном «доме под шпилем», который может обрушиться в любую минуту.

Стоит отметить, что как мы уже сообщали ранее, буквально пару дней назад, одна из стен указанного дома дала крен, а соответственно, проживающим в нем людям грозит реальная опасность оказаться под его обломками.

Еще один одиночный пикет прошел прямо напротив разваливающегося дома, у городской школы №9. Дело в том, что южная стена здания указанной школы, с наступлением весны, тоже достаточно серьезно треснула, а там, если кто не знает, учатся дети.

Чтобы как можно больше привлечь внимание к проблеме, сразу после проведения пикетов наш коллега записал видео обращение адресованное главе Рубцовска, губернатору Алтайского края и Президенту России Владимиру Путину.

Теперь остается надеться, что к проблеме ответственные лица отнесутся с полной серьезностью и люди не окажутся под завалами.

Подробнее в нашем видеосюжете.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика