Новости Рубцовска

В Рубцовском районе планируется создать природный заказникВ Рубцовске рядом с новоиспеченной ледовой ареной появился остановочный павильонВ рубцовском полку Росгвардии проведены занятия по боевой готовностиРоссети Сибирь установит 27 реклоузеров на ЛЭП в Алтайском краеПредпринимателей Алтайского края приглашают в цифровую бизнес-миссию в Республику Беларусь203 тысячи рублей украли у пенсионерки в Рубцовске10-летний мальчик в Рубцовске попал под колеса автомобиля и сбежал с места ДТППограничное управление ФСБ России по Алтайскому краю: герои границыВ Алтайском крае корова напала на детскую коляску с ребенкомРубцовчан приглашают в народную дружинуВодителей в Рубцовске проверят на трезвостьПьяный селянин в Рубцовском районе на почве ревности зарезал супругуСнег и метели возвращаются в Алтайский крайВ Рубцовске появится инклюзивный театральный центрБолее миллиарда рублей в 2020 году направлено на обеспечение жителей края лекарствамиВ Рубцовске "студенческий десант" прошел стажировку в полицииО чем спросят жителей Алтайского края в ходе предстоящей Всероссийской переписи населенияБездействие матери в Алтайском крае привело к смерти от ожогов двухлетней девочкиЗа 2020 год сотрудниками ГИБДД в Рубцовске проведено 52 профилактических мероприятияВ Рубцовске полным ходом идет вакцинация от коронавируса
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Три с половиной года в колонии строгого режима проведет житель Барнаула за крупную партию наркотиков

Главные / Краевые

Три с половиной года в колонии строгого режима проведет житель Барнаула за крупную партию наркотиков

26 ноября 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Три с половиной года в колонии строго режима проведет житель Барнаула, осужденный за приобретение и хранение наркотиков в крупном размере.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков Алтайского линейного управления (ЛУ) МВД России мероприятий в июле 2020 года задержали ранее судимого за хранение наркотических средств 33-летнего жителя Барнаула.

При личном досмотре у мужчины обнаружили и изъяли полимерный пакет с веществом, которое по результатам криминалистического исследования признано наркотическим средством "α-PVP" массой 3 грамма. Следственный отдел Алтайского ЛУ МВД России возбудил в отношении задержанного уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконные приобретение и хранение наркотических средств, совершенные в крупном размере). Установлено, что запрещенное вещество мужчина приобрел в интернет-магазине и получил через тайник-закладку.

В ходе обыска в арендуемой квартире, где проживал подозреваемый, транспортные полицейские обнаружили и изъяли почти тридцать свертков и полимерных пакетов с аналогичным синтетическим наркотическим средством общей массой почти 86 граммов. Крупную партию наркотика фигурант случайно обнаружил в одном из городских парков и, поняв, что нашел оптовую "закладку", присвоил ее себе для дальнейшего употребления.

Собранные в ходе предварительного расследования доказательства Октябрьский районный суд города Барнаула признал достаточными для вынесения обвинительного приговора и назначил подсудимому наказание в виде трех лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Ранее мы сообщали, что в Рубцовске полицейские задержали подозреваемого в хранении синтетического наркотика.

Фото и видео: пресс-служба Алтайского ЛУ МВД России

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика