В Рубцовске проводится профилактическое мероприятие "Должник"В Алтайском крае легковой автобиль, в котором находился ребенок, упал в рекуСотрудники полиции задержали жительницу Рубцовска по подозрению в мошенничествеНедвижимость в Москве и Московской области: оперативный поиск вариантовТурнир ветеранов в НовосибирскеВ Алтайском крае начинает свою работу «Мобильная приемная» главного судебного пристава Алтайского краяВ Алтайский край идет летняя погодаДТП на автодороге А-322 недалеко от РубцовскаАлтайский край заполоняют комарыПрощай, школа: в Алтайском крае проходят выпускные вечераВ Рубцовске состоялся открытый гарнизонный развод строевых подразделений полицииПодозреваемым и обвиняемым помогают справляться с депрессией психологиГражданина Казахстана будут судить за дачу взятки сотруднику таможниРубцовская транспортная прокуратура выявила факт хищения бюджетных средствВсемирный Фестиваль уличного кино - в РубцовскеВ Алтайском крае будут судить лиц, обвиняющихся в совершении коррупционного преступленияВода не страшна тем, кто соблюдает осторожностьВ Рубцовске третьи сутки продолжаются поиски пропавшего 7-летнего ребенкаДепутаты Госдумы предложили отменить запрет на тонировку автомобиляВ Рубцовске пропал 7-летний ребенок
» » » Рубцовчане начали собирать подписи за возврат прямых выборов главы

Главные / Городские

Рубцовчане начали собирать подписи за возврат прямых выборов главы

04 апреля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Инициативная группа рубцовчан начала собирать подписи под письмом на имя председателя Рубцовского городского Совета депутатов Василия Курганского, копия которого также будет направлена губернатору Алтайского края Виктору Томенко, в котором горожане просят вернуть прямые выборы главы города.

"Мы, нижеподписавшиеся, жители города Рубцовска, учитывая тот факт, что наш город, особенно с тех пор, когда Главу Рубцовска стали назначать на должность, все больше погружается в многочисленные проблемы, а соответственно, все в городе приходит в упадок. Последние два года вообще твориться полный беспредел в кулуарах городской власти. Вместо того, чтобы совместно с депутатским корпусом решать насущные проблемы Рубцовска, действующий глава города не может достигнуть взаимопонимания даже с народными избранниками, не говоря уже о народе. О каком развитии Рубцовска в этом случае может идти речь?

Считаем, что ситуацию в городе можно изменить лишь одним путем – вернуть прямые выборы главы Рубцовска.

В связи с этим, просим Вас внести наше предложение, по возврату прямых выборов главы на рассмотрение Совета депутатов, а соответственно, в случае поддержки инициативы нашими народными избранниками – сделать соответствующие поправки в Устав города Рубцовска регламентирующие порядок избрания главы города", - сказано в письме, копия которого имеется в распоряжении портала "вРубцовске.ру".

Напомним, на прошлой неделе в сети Интернет появилась петиция с требованием отправить в отставку действующего главу Дмитрия Фельдмана и вернуть в Рубцовске прямые выборы градоначальника. Возможно данная петиция и как мы сообщали ранее, намерение УФАС подать в суд на дисквалификацию градоначальника Рубцовска, послужило поводом для начала сбора подписей за возврат в муниципалитете прямых выборов главы.

Фото: mass-media.spb.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика