Часто собственники не знают, что их права ограниченыВ одной из квартир Барнаула обнаружили труп с колото-резаным ранением шеиПрезидент предложил выплачивать учителям переезжающим в села по миллиону рублейРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 февраляВ Алтайском крае пройдет профилактическое мероприятие "Безопасный лед"Рубцовские лыжники победители и призеры краевых соревнованийМаленькому сибиряку нужна дорогостоящая операция по восстановлению ухаО маркировке и подтверждении качества семян в розничной торговлеВ Алтайском селе местный житель убил престарелую женщину из корыстных побужденийЧто думают жители Алтайского края о качестве услуг РосреестраНа выезде из Рубцовска перевернулся «Жигуль»В Рубцовске прошел Чемпионат и Первенство города по лыжным гонкамРубцовская ОАО «АСМ-запчасть» задолжала сотрудникам 6,9 млн. руб.В Рубцовске проведут семинар для дорожных службАлтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снега
» » » Председатель СПК подозревается в невыплате пособия по временной нетрудоспособности работника

Главные / Краевые

Председатель СПК подозревается в невыплате пособия по временной нетрудоспособности работника

23 июня - VRUBCOVSKE.RU. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в отношении председателя одного из сельскохозяйственных производственных кооперативов Шипуновского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК  РФ (полная невыплата свыше двух месяцев иных установленных законом выплат, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации).

По данным следствия, председатель СПК в  период с сентября 2016 года по июль 2017 года, действуя из корыстной и иной личной заинтересованности, допустил полную невыплату установленной законом выплаты -  пособия по временной нетрудоспособности подчиненному ему сотруднику в сумме более 48 тысяч рублей. При этом работодатель имел реальную возможность осуществить выплаты, однако за счет ущемления прав работника создавал видимость финансового благополучия кооператива и решал финансовые проблемы СПК.

В настоящее время осуществляется сбор доказательств, свидетельствующих о совершении председателем кооператива уголовно наказуемого деяния, а также принимаются меры, направленные на погашение им задолженности перед работником. Расследование уголовного дела продолжается.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика