Вместо помощи - отписка: Оставшиеся без жилья рубцовчане получили очередную отписку от краевой администрации

22-08-2018, 13:52 -

22 августа 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Несмотря на широкий общественный резонанс вокруг нашумевшей истории со взрывом бытового газа, в одном из домов города Рубцовска, в результате чего был произведен незаконный снос одной из наиболее пострадавшей квартиры указанного дома, а семья, проживающая ранее в данной квартире, теперь вынуждена проживать в бане, пострадавшие, вместо реальной помощи от властей, продолжают получать отписки.

Очередная отписка, на их обращение к врио губернатора региона с просьбой оказать помощь, пришла накануне из администрации губернатора и Правительства Алтайского края (копия имеется в распоряжении портала "вРубцовске.ру"). Согласно содержанию указанного документа, обращение зарегистрировано 13 августа, текущего года и направленно на рассмотрение. Исполнитель: администрация г.Рубцовска. О результатах рассмотрения пострадавшим обещают сообщить письменно.

Напомним, как мы уже сообщали ранее, пострадавшие, с просьбой о помощи, писали обращение к президенту России Владимиру Путину, бывшему губернатору Алтайского края Александру Карлину, но ожидаемых результатов это так же, не дало.

Появились в этой истории, и новые подробности, которые возможно заинтересуют следственный комитет и прокуратуру. Как выяснилось, в результате знакомства с документами, копии которых имеются у пострадавших, на восстановление части четырехквартирного дома, к которому относилась и их квартира, было выделено около двух миллионов рублей. За эти деньги был произведен снос двух квартир, возведена одна стена без отделки и произведен ремонт крыши уцелевших двух квартир. Примечательно в этом то, что оставшиеся без денег и жилья люди, заказывали смету в специализированной, строительной организации на восстановление своего жилища, копия которой есть в распоряжении портала вРубцовске.ру, сумма там практически идентична той, что была выделена и потрачена, но, только согласно последней смете, в эту сумму входит полное строительство, как говориться "под ключ" снесенного жилья. Включая двухстороннюю отделку стен, отопление и установку сантехники.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 22-08-2018, 13:52
0
515

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх