Глава города Рубцовска оценил реконструкцию набережной им. ПетроваВолонтеры подключились к поиску пропавшего в конце октября рубцовчанинаЖители Рубцовска сообщили об еще одном фонтане на теплосетиОчередная авария на теплосети в Рубцовске оставила без отопления более 200 домовЖесткая авария произошла в Рубцовске, иномарка превратилась в кучу металлоломаВ Рубцовске на пешеходном переходе сбили пожилого мужчинуВ исправительной колонии №9 УФСИН России по Алтайскому краю организовали выставку продукции учреждений УИСЧП в одном из МКД РубцовскаЖитель Алтайского края угнал автомобиль и сжег егоКадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципуЗвезды советского и российского хоккея проведут ГАЛА-матчи в Алтайском краеВ Рубцовске построят новое дошкольное учреждениеВ ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю осужденные поставили мюзикл «Поезд надежды»В одном из частных домов Рубцовска взорвалась печь, хозяин дома получил ожогиВ Рубцовске заместитель руководителя следственного управления краевого СК РФ проведет личный прием гражданДвое рубцовчан стали жертвами мошенников и потеряли более 500 тысяч рублейВсемирно известный создатель комиксов Стэн Ли умер на 96 году жизниРубцовским городским судом осужден житель города за кражи из садовых домовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 15 по 21 ноябряРаздельному сбору отходов обучили почти 7 тысяч школьников Алтайского края
» » » Вместо помощи - отписка: Оставшиеся без жилья рубцовчане получили очередную отписку от краевой администрации

Выбор редакции / Городские

Вместо помощи - отписка: Оставшиеся без жилья рубцовчане получили очередную отписку от краевой администрации

22 августа 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Несмотря на широкий общественный резонанс вокруг нашумевшей истории со взрывом бытового газа, в одном из домов города Рубцовска, в результате чего был произведен незаконный снос одной из наиболее пострадавшей квартиры указанного дома, а семья, проживающая ранее в данной квартире, теперь вынуждена проживать в бане, пострадавшие, вместо реальной помощи от властей, продолжают получать отписки.

Очередная отписка, на их обращение к врио губернатора региона с просьбой оказать помощь, пришла накануне из администрации губернатора и Правительства Алтайского края (копия имеется в распоряжении портала "вРубцовске.ру"). Согласно содержанию указанного документа, обращение зарегистрировано 13 августа, текущего года и направленно на рассмотрение. Исполнитель: администрация г.Рубцовска. О результатах рассмотрения пострадавшим обещают сообщить письменно.

Напомним, как мы уже сообщали ранее, пострадавшие, с просьбой о помощи, писали обращение к президенту России Владимиру Путину, бывшему губернатору Алтайского края Александру Карлину, но ожидаемых результатов это так же, не дало.

Появились в этой истории, и новые подробности, которые возможно заинтересуют следственный комитет и прокуратуру. Как выяснилось, в результате знакомства с документами, копии которых имеются у пострадавших, на восстановление части четырехквартирного дома, к которому относилась и их квартира, было выделено около двух миллионов рублей. За эти деньги был произведен снос двух квартир, возведена одна стена без отделки и произведен ремонт крыши уцелевших двух квартир. Примечательно в этом то, что оставшиеся без денег и жилья люди, заказывали смету в специализированной, строительной организации на восстановление своего жилища, копия которой есть в распоряжении портала вРубцовске.ру, сумма там практически идентична той, что была выделена и потрачена, но, только согласно последней смете, в эту сумму входит полное строительство, как говориться "под ключ" снесенного жилья. Включая двухстороннюю отделку стен, отопление и установку сантехники.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика