В Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещенияРубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границеПлан работы учреждений культуры Рубцовска на предстоящую неделюРоссельхознадзор предупредил о возможном попадании опасного заболевания свиней на территорию РФЗаместитель руководителя СУ СКР по Алтайскому краю проведет личный прием граждан в РубцовскеВ Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие «Внимание, пешеход!»Как избежать приостановок и отказов в кадастровом учете?В Алтайском крае заключенный заколол сокамерникаРоссиянам запретят самим продавать подержанные автомобили
» » » Вместо помощи - отписка: Оставшиеся без жилья рубцовчане получили очередную отписку от краевой администрации

Выбор редакции / Городские

Вместо помощи - отписка: Оставшиеся без жилья рубцовчане получили очередную отписку от краевой администрации

22 августа 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Несмотря на широкий общественный резонанс вокруг нашумевшей истории со взрывом бытового газа, в одном из домов города Рубцовска, в результате чего был произведен незаконный снос одной из наиболее пострадавшей квартиры указанного дома, а семья, проживающая ранее в данной квартире, теперь вынуждена проживать в бане, пострадавшие, вместо реальной помощи от властей, продолжают получать отписки.

Очередная отписка, на их обращение к врио губернатора региона с просьбой оказать помощь, пришла накануне из администрации губернатора и Правительства Алтайского края (копия имеется в распоряжении портала "вРубцовске.ру"). Согласно содержанию указанного документа, обращение зарегистрировано 13 августа, текущего года и направленно на рассмотрение. Исполнитель: администрация г.Рубцовска. О результатах рассмотрения пострадавшим обещают сообщить письменно.

Напомним, как мы уже сообщали ранее, пострадавшие, с просьбой о помощи, писали обращение к президенту России Владимиру Путину, бывшему губернатору Алтайского края Александру Карлину, но ожидаемых результатов это так же, не дало.

Появились в этой истории, и новые подробности, которые возможно заинтересуют следственный комитет и прокуратуру. Как выяснилось, в результате знакомства с документами, копии которых имеются у пострадавших, на восстановление части четырехквартирного дома, к которому относилась и их квартира, было выделено около двух миллионов рублей. За эти деньги был произведен снос двух квартир, возведена одна стена без отделки и произведен ремонт крыши уцелевших двух квартир. Примечательно в этом то, что оставшиеся без денег и жилья люди, заказывали смету в специализированной, строительной организации на восстановление своего жилища, копия которой есть в распоряжении портала вРубцовске.ру, сумма там практически идентична той, что была выделена и потрачена, но, только согласно последней смете, в эту сумму входит полное строительство, как говориться "под ключ" снесенного жилья. Включая двухстороннюю отделку стен, отопление и установку сантехники.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика