В Рубцовске стала известна программа праздничных мероприятий ко Дню победыВ гаражах Барнаула от внезапной остановки сердца умер пожилой мужчинаАлтайская таможня наложила штрафов на сумму 1,11 млн. рублей за несвоевременное предоставление статформКонфеты со спиртом пытались передать в ИК-3 УФСИН России по Алтайскому краюПодведены итоги антитеррористического учения в Благовещенском районеКак зарегистрировать дачу или домРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 18 по 24 апреляВ Рубцовске пропала 16-летняя девочкаВ Рубцовске проезд в общественном транспорте подорожает до 25 рублейУполномочен защищать детей или чиновников? Алтайские эсеры поставили вопрос ребром80 тысяч рублей заплатит сельчанин Алтайского края за кражу электроэнергииВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Движение с уважением»Исмагил Шангареев. Наступательная стратегия в бизнесе: «Мы пойдем другим путем»При входе в кинотеатр у подростков будут требовать предъявить паспортКадастровая палата помогает студентам определится с выбором профессииЖителей Алтайского края научат самостоятельно озеленять города и сажать деревьяУправление маломерным судном - не только отдых, но и ответственностьНесовершеннолетнего ребенка насмерть сбили в БарнаулеВ ИК №10 Рубцовска покажут спектакль и мастер-класс для осуждённыхВ Алтайском крае ведется розыск насильника
» » Семья рубцовчан с двумя малолетними детьми, после сноса их дома, вынуждена проживать в бане

Видео / Выбор редакции / Городские

Семья рубцовчан с двумя малолетними детьми, после сноса их дома, вынуждена проживать в бане

10 августа 2018г. – VRUBCOVSKE.RU. Своего жилья, как впрочем и, всего нажитого имущества, рубцовчане лишились по вине соседей, еще в октябре месяце, прошлого года.

В результате взрыва газа в соседней квартире, их жилье, с нарушением норм, было признано аварийным и по решению городской администрации, было снесено. С тех пор прошло уже более девяти месяцев, а новое, пригодное для проживания жилище им так и, не предоставили, хотя ранее, глава Рубцовска Дмитрий Фельдман обещал оказать пострадавшим помощь.

В связи с указанными событиями, семья, вынужденно, обосновалась в бане на своем участке.

Стоит отметить, что снесенное жилье было приобретено на средства материнского капитала и частично, в ипотеку.

До настоящего времени пострадавшие, с просьбой о помощи, писали обращение к президенту России Владимиру Путину, бывшему губернатору Алтайского края Александру Карлину, но ожидаемых результатов это не дало.

Обращались рубцовчане также в местное отделение ЛДПР, там им, по их словам, помогали лишь советом, куда и что им надо писать.

Обращение через партийный сайт к Владимиру Жириновскому вовсе осталось без ответа.

На сегодняшний день оставшаяся без жилья семья, в надежде, все же,  быть услышанными властями, и решении своей проблемы, написали письмо в редакции телепередач «Человек и закон» и «Мужское и женское», а также в правительство Алтайского края. Ответов от адресатов пока еще нет.

Подробнее в нашем видеосюжете.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика