В Алтайском крае увеличатся пособия гражданам, усыновившим детейВ прокуратуре Рубцовска прошел Общероссийский день приема гражданКадастровая палата проинформировала о причинах, по которым документы могут быть возращены без рассмотренияНа территории Рубцовска будет проведено профилактическое мероприятие «Ребёнок-пассажир»В Рубцовске иномарка врезалась в троллейбус и скрылась с места ДТП. ВидеоРубцовчанин приобрел себе две вещи за счет кредита оформленного на другого человекаРубцовские лыжники стали победителями и призерами первенства Алтайского краяВ Алтайском крае педофил приговорен к длительному сроку заключенияВ Рубцовске состоялось открытие зимнего сезона на отделении «Лыжные гонки»В Рубцовске задержан подозреваемый в убийстве 31-летнего горожанинаНовогодние праздники в России продлятся до 9 январяВ Алтайском крае значительно увеличат финансирование общеобразовательных учрежденийВ Алтайском крае ООО «Базис» привлечено к административной ответственности за незаконное использование чужого товарного знакаЖительница Алтайского края заплатила шестьдесят тысяч рублей за дистанционное лечение родственника1,5 тонны собачьего лакомства из Китая не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске установили главную новогоднюю ельСегодня в Рубцовске сотрудники полиции проведут профилактическое мероприятиеВ Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабря
» » Семья рубцовчан с двумя малолетними детьми, после сноса их дома, вынуждена проживать в бане

Видео / Выбор редакции / Городские

Семья рубцовчан с двумя малолетними детьми, после сноса их дома, вынуждена проживать в бане

10 августа 2018г. – VRUBCOVSKE.RU. Своего жилья, как впрочем и, всего нажитого имущества, рубцовчане лишились по вине соседей, еще в октябре месяце, прошлого года.

В результате взрыва газа в соседней квартире, их жилье, с нарушением норм, было признано аварийным и по решению городской администрации, было снесено. С тех пор прошло уже более девяти месяцев, а новое, пригодное для проживания жилище им так и, не предоставили, хотя ранее, глава Рубцовска Дмитрий Фельдман обещал оказать пострадавшим помощь.

В связи с указанными событиями, семья, вынужденно, обосновалась в бане на своем участке.

Стоит отметить, что снесенное жилье было приобретено на средства материнского капитала и частично, в ипотеку.

До настоящего времени пострадавшие, с просьбой о помощи, писали обращение к президенту России Владимиру Путину, бывшему губернатору Алтайского края Александру Карлину, но ожидаемых результатов это не дало.

Обращались рубцовчане также в местное отделение ЛДПР, там им, по их словам, помогали лишь советом, куда и что им надо писать.

Обращение через партийный сайт к Владимиру Жириновскому вовсе осталось без ответа.

На сегодняшний день оставшаяся без жилья семья, в надежде, все же,  быть услышанными властями, и решении своей проблемы, написали письмо в редакции телепередач «Человек и закон» и «Мужское и женское», а также в правительство Алтайского края. Ответов от адресатов пока еще нет.

Подробнее в нашем видеосюжете.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика