Рубцовчанин проник в дачный домик и обокрал женщинуИнформационная система «Меркурий» остановила реализацию 22 тонн небезопасного сухого молока из КиргизииВ Алтайском крае идет конкурсный отбор проектов для прохождения региональной акселерационной программы Altai Startup CourseВ учреждениях УИС Алтайского края выбрали лучшего шахматистаТелефонные мошенники обманули нескольких рубцовчан и похитили их денежные средстваДорожные "ловушки"Контрактникам повысят зарплаты19 тонн мяса птицы из Казахстана не допущено к ввозу в РоссиюВ Алтайском крае назначили начальника управления юстицииПять пострадавших и один погибший, таков итог ДТП произошедшего в Алтайском краеВ воскресной школе Горняка впервые открыт летний лагерьОчередной случай смерти на воде в Алтайском краеРоссиянам пояснили как выбрать качественный хлебВ Рубцовске нет ни одного безопасного пляжа для купанияВ Алтайском крае стартовал флешмоб “Жизнь в стиле “Ноль отходов”Бывший сотрудник алтайского СИЗО получал взятки от заключенногоВ Рубцовске водитель сбил женщину-пешехода и увез ее в больницуОколо десятка вопросов поступило прокурору Рубцовска по состоянию на 16 июляВ Алтайском крае появились дорожные знаки «Таможенный контроль»«Наш выбор - здоровье и закон»: В оздоровительных лагерях Егорьевского района проведено профилактическое мероприятие
» » » В России по словам Президента нет закона об ограничении усыновления из России в семьи с однополыми браками.

Главные / Общероссийские

В России по словам Президента нет закона об ограничении усыновления из России в семьи с однополыми браками.

Пресс-конференция по итогам встречи на высшем уровне Россия – Европейский союз.
ВОПРОС:
 У меня есть вопрос, который сегодня не упоминался, но, по-моему, представляет большую общественную важность. Мы видим, что в Европе нарастает тенденция к однополым бракам. Мы недавно наблюдали информационные сообщения из Франции, всё это вызывает в России озабоченность, поскольку существует вероятность усыновления однополыми семьями детей, в том числе из России. У меня вопрос к Президенту Путину: поднимался ли этот вопрос на переговорах и какие шаги могла бы в этой связи предпринять Россия?

В.ПУТИН: Вы достали меня с этими однополыми браками. Куда ни приедешь, в Европу приехал – там флагами машут, сюда приехал – вы опять пристаёте ко мне. Я уже высказывался в целом по этому вопросу: я считаю, что у нас законодательство весьма либерально в этом плане и нет никакой дискриминации, вообще никакой. У нас люди любых предпочтений работают, делают карьеру, мы их признаём на государственном уровне за конкретные дела в той области, где они работают. Я считаю, что проблем здесь никаких нет.
На самом деле все мы должны быть более толерантными и проявлять меньше агрессии и к людям традиционной ориентации, и к людям нетрадиционной ориентации. Поменьше агрессии и выпячивания этих проблем – вот будет лучше для всех. Это первое.
Второе. Что касается закона об ограничении усыновления из России в семьи с однополыми браками, у меня пока такого законопроекта нет, я его не видел. Если будет принят такой закон парламентом страны, я его подпишу.

Полный текст пресс-конференции: http://news.kremlin.ru/transcripts/18253



скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика