Новости Рубцовска

Лидер КНДР Ким Чен Ын подарил президенту России Владимиру Путину двух собак особой породыВладивостоку приготовиться: Россия ответит на ускоренную ремилитаризацию ЯпонииМинздрав прокомментировал запрет на управление авто после 70 летПутина спросили про новую столицу России, его реакция удивила Китай«Пора положить конец конфликту»: Киев собирается начать переговоры с РоссиейКакую максимальную надбавку к пенсии можно получить за советский стажПри России такого не было: Норвегия вновь лишает газа ЕвропуСтало известно, обложат ли миллионы россиян налогом на «братьев»Что нужно обязательно сделать россиянам за 5 лет до пенсии, предупредил СФР«С какого перепугу должны доплачивать?»: в Госдуме заступились за россиянЛатвия продолжит укреплять безопасность границ с РоссиейNetEase: зал засмеялся — Путин смутил анекдотом делегацию из ГерманииДеньги разом исчезнутДепутаты предложили разрешить гражданам защищать свое жилище с оружием в рукахВладимир Путин посетит Северную Корею впервые за 24 годаСтрашный сон метеозависимых: Землю в ближайшие дни накроет магнитный штормПродуктовое эмбарго сработало — Россия получила хорошие новости на фоне санкцийКулеба и Шольц уверены, что следующий «саммит мира» будет о завершении войныСербы подняли флаги России на Евро-2024Что ждёт всех пенсионеров, работавших до 2015 года

Видео / Городские

Ирина Шудра и Карен Геворгян оказали помощь инвалидам по зрению

31 марта 2021г. – VRUBCOVSKE.RU. Депутат АКЗС Ирина Шудра совместно с депутатом Рубцовского городского Совета Кареном Геворгяном, по просьбе общественников, оказали помощь по расчистке от снега и наледи переулка Пионерского.

Стоит отметить, что в указанном месте, расположено социальное предприятие города Рубцовска, на котором трудятся инвалиды по зрению, но к сожалению, вероятно по причине нехватки у города техники, до того времени, пока депутаты не прочистили переулок, там  не то, что пройти, проехать на транспорте было весьма затруднительно.

Напомним, как мы уже неоднократно говорили ранее, это далеко не единственный случай, когда Ирина Шудра и Карен Геворгян оказывают помощь рубцовчанам по расчистке городских улиц от снега и наледи. Только за прошедшую зиму, по просьбам горожан, народные избранники, за свой счет, почистили несколько десятков улиц, а также вывезли более сотни кубов снега.

Подробнее в нашем видео.

Фото: «вРубцовске.ру»


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск