Новости Рубцовска

Начальника филиала медицинской части при ИК-9 наградили медалью Федора ГаазаСпециалисты Кадастровой палаты проконсультировали более 2,5 тысяч жителей Алтайского краяНовые тарифы на тепло и вывоз мусора ускорили инфляцию услуг в Алтайском краеВвоз 150 коробок контрафактных конфет пресекла мобильная группа Алтайской таможниТри школьника погибли в ДТП со снегоуборочным поездом в Алтайском краеВ Рубцовске за неделю произошло 16 ДТП, в одном из которых есть пострадавшийВ Алтайском крае выявили дополнительные участки для строительства жильяГИМС МЧС: рекомендации любителям зимней рыбалкиРабочий погиб после падения с восьмиметровой высоты в Алтайском краеАнсамбль осужденных рубцовской ИК-10 - победители регионального этапа Дельфийского чемпионатаВ преддверии новогодних праздников Почта России напоминает о правилах упаковки посылокВ Рубцовске сотрудники ГИБДД проведут мероприятие «Должник»Профилактика краж из дачных домовОсторожно - тонкий лед!Названы перспективные в Алтайском крае территории для застройкиЖители Алтайского края могут оплатить налоги в любом почтовом отделенииВ рамках акции «Дети России» в музее полиции Рубцовска проходят экскурсии для школьниковЗаместитель Генерального прокурора России Дмитрий Демешин объявил предостережение о недопустимости нарушения закона заместителю губернатора Новосибирской области Роману ТеленчиновуВ Рубцовске готов к вводу в эксплуатацию мусоросортировочный комплексВ Рубцовске двое мужчин обвиняются в покушении на убийство местного жителя
Городской портал - вРубцовске.ру » Видео » Ирина Шудра и Карен Геворгян оказали помощь инвалидам по зрению

Видео / Городские

Ирина Шудра и Карен Геворгян оказали помощь инвалидам по зрению

31 марта 2021г. – VRUBCOVSKE.RU. Депутат АКЗС Ирина Шудра совместно с депутатом Рубцовского городского Совета Кареном Геворгяном, по просьбе общественников, оказали помощь по расчистке от снега и наледи переулка Пионерского.

Стоит отметить, что в указанном месте, расположено социальное предприятие города Рубцовска, на котором трудятся инвалиды по зрению, но к сожалению, вероятно по причине нехватки у города техники, до того времени, пока депутаты не прочистили переулок, там  не то, что пройти, проехать на транспорте было весьма затруднительно.

Напомним, как мы уже неоднократно говорили ранее, это далеко не единственный случай, когда Ирина Шудра и Карен Геворгян оказывают помощь рубцовчанам по расчистке городских улиц от снега и наледи. Только за прошедшую зиму, по просьбам горожан, народные избранники, за свой счет, почистили несколько десятков улиц, а также вывезли более сотни кубов снега.

Подробнее в нашем видео.

Фото: «вРубцовске.ру»

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика