Новости Рубцовска

В Рубцовске изменится маршрут автобуса №3О промышленном производстве в Алтайском краеВ Рубцовске сотрудники ГИБДД провели со школьниками инфоурокВышел в свет литературный сборник о Рубцовском драматическом театре17 апреля в Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"В Рубцовске проводится профилактическое мероприятие «Твой выбор»В Рубцовске размыло дорогу на поселок ПравобережныйРубцовчане пообщались с заместителем главы Рубцовска по поводу состояния городских дорогБезработных неплательщиков алиментов устраивают на работу в Алтайском краеЖители Алтайского края чаще стали жаловаться на действия арбитражных управляющихВ Рубцовске проверят тонировку автомобилейВ Рубцовске объявлен месячник по санитарной очистке и благоустройству городаВнимание! Будьте осторожны в обращении с огнем в быту!Вступили в силу новые правила прохождения технического осмотра транспортных средствНачальник отдела по вопросам миграции полиции Рубцовска ответит на вопросы гражданГосавтоинспекция Рубцовска устанавливает очевидцев дорожно-транспортного происшествияДо +22 потеплеет в Алтайском крае к выходнымДвое несовершеннолетних рубцовчан обвиняются в покушении на незаконный сбыт наркотических средствВ нескольких партиях яблок, ввезенных на территорию Алтайского края из Казахстана, обнаружены карантинные объектыРубцовчанина будут судить по обвинению в двух эпизодах причинения смерти по неосторожности
Городской портал - вРубцовске.ру » Видео » Депутаты от ЛДПР помогают рубцовчанам справляться с последствиями снегопадов

Видео / Городские

Депутаты от ЛДПР помогают рубцовчанам справляться с последствиями снегопадов

04 марта 2021г. – VRUBCOVSKE.RU. Депутат АКЗС Ирина Шудра и депутат Рубцовского городского Совета Карен Геворгян, продолжают оказывать помощь жителям Рубцовска в борьбе с последствиями обильных снегопадов.

В частности сегодня, в очередной раз, по коллективному обращению рубцовчан к депутатам, с улицы Песчаной было вывезено порядка тридцати тонн снега.

По словам помощника депутата АКЗС Ирины Шудры, в основном просьбы о помощи с расчисткой и вывозом снега, с учетом того, что имеющаяся в городе снегоуборочная техника едва ли  справляется с уборкой улиц, где ходит общественный транспорт, поступают от жителей частного сектора.

В свою очередь Карен Геворкян отметил, что подобная практика помощи рубцовчанам осуществляется им совместно с Ириной Шудрой уже на протяжении нескольких лет.

Подробнее в нашем видео.

Фото и видео: "вРубцовске.ру" 

Другие новости

Комменатрии к новости

  1. Сергей Юрченко | Гости

    А шудра - то где? Ни ее, ни лопаты не вижу. На выборах это не прокатит.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика