Новости Рубцовска

Монголия сделала неожиданный поворот, выбрав между РФ и США«Росатом» и Узбекистан все-таки нашли общий языкНАТО вплотную придвинет военные базы к РоссииЦентробанк: Юань станет основной иностранной валютой в РоссииСША необычно себя повели, узнав о прибытии кораблей Путина на КубуТрамп: Путин боится меня больше, чем БайденаЭксперт: «Доллар упадет до 50 рублей»Евгений Пригожин объявился «живым» в АфрикеПашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматумВ Барнауле, как полагает предприниматель, должностные лица «Алтайкрайимущества» занимаются отъемом земель для конкретных аффилированных лицРусские отыскали гигантские запасы нефти. В Англии сразу нашлись "претенденты" на эти месторожденияВ Германии подсчитали, когда Россия нападет на НАТОЯпонии не позавидуешь, Китай помог Путину поквитаться за КурилыМосбиржа отказалась торговать долларом. Что случилось?На российской границе изымают загранпаспорта россиян. Что происходит?За «панику» в салоне будут снимать баллы на автоэкзамене - Верховный СудЧлены БРИКС задумали реформировать Совбез ООН и уйти от доллараЧто лучше исключить из рационаВсе погибли: подробности крушения российского военного самолетаАмерика помогла. Связи России и Китая лишь крепнут

Видео / Городские

В Рубцовске состоялся автопробег приуроченный ко «Дню защитника Отечества»

21 февраля 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. В Рубцовске состоялся, ставший уже традиционным, автопробег в честь «Дня защитника Отечества». Организаторами мероприятия выступило местное отделение политической партии ЛДПР.

Всего, в рамках акции в колонне по городским улицам Рубцовска проехали около десятка автомобилей.

В мероприятии приняли участие депутаты Алтайского краевого законодательного собрания - Ирина Шудра, Ирина Журавлева и Андрей Секрета, депутаты Рубцовского городского Совета Карен Геворкян, Юрий Катаев, Владимир Горбачев и Людмила Мелихова, а также активисты городского отделения ЛДПР.

В завершении мероприятия Ирина Шудра поздравила  мужчин с «Днем защитника Отечества», отметив при этом, что праздник этот большой, а своими корнями он уходит далеко в прошлое, хоть и, назывался ранее по другому – «День Советской армии и Военно-морского флота».

Стоит отметить, что вообще, история празднования 23 февраля  начинается с 1922 года, изначально праздник носил название – «День красной армии», в 1946 году его переименовали в «День Советской армии», с 1946 по 1992 год – «День Советской армии и Военно-морского флота».

Подробнее в нашем видео.

Фото и видео: "вРубцовске.ру"


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск