Митрополит Сергий совершил воздушный крестный ход над Алтайским краемВ отделе по конвоированию УФСИН России по Алтайскому краю выбрали лучшего водителя-сотрудникаВ селе Налобиха Алтайского края обновили памятный знак Алексею СкурлатовуПорядок пересечения Государственной границы Российской ФедерацииЖителю Алтайского края грозит срок за утонувшего 7-летнего внукаВ Рубцовске производится капитальный ремонт магистрального трубопровода ГВСВ Алтайском крае водитель иномарки насмерть сбил 18-летнего жителя регионаАлтайской таможней возбуждено 937 дел об административных правонарушенияВ Алтайском крае, за убийство двух женщин, рецидивиста приговорили к 24 годам тюрьмыПраздник «Медовый Спас на Алтае» прошел в РубцовскеРубцовский хлебокомбинат может возродитьсяРубцовчан приглашают принять участие в акции "Соберем детей в школу"Житель Алтайского края ездил за рулем с поддельным водительским удостоверениемКадастровая палата Алтайского края продолжает бессрочную акцию для ветеранов ВОВВ Алтайском крае преступники звонят гражданам с номеров конкретных банковЮные футболисты из Рубцовска отправятся на всероссийские соревнования по футболуБарнаулец убил друга и закопал тело в собственном двореБолее десятка ДТП произошло за неделю в РубцовскеСделки с недвижимостью в электронном виде получили дополнительную защитуВ селе Налобиха Алтайского края установят памятный знак герою ВОВ
» » Особенные дети

Видео / Общероссийские

Особенные дети

02 января 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Их ласково называют особенными детьми и ангелочками, их любят, и они отвечают взаимностью. Детям с заболеванием Детский церебральный паралич свойственно испытывать все чувства, как и обычным людям, но в силу особенного развития опорно-двигательной системы им приходится на протяжении всей жизни сталкиваться со всеразличными проблемами и преодолевать массу препятствий.

Они многого не могут делать сами, но прилагают большие усилия для того, чтобы всему научиться и стать самостоятельными.

Родители особенных деток, как правило, уделяют им все свое время, ведь без помощи родителей дети просто не смогут существовать. Растить ребенка с ДЦП – большая ответственность, которая требует огромных душевных, временных и материальных ресурсов.

Заметных результатов развития ребенка с диагнозом ДЦП удается достигать лишь после очередной реабилитации в специализированном центре, стоимость которого колеблется в пределах двухсот тысяч рублей. Зачастую эта сумма для семейного бюджета неподъемная и родители, с надеждой на милость, сострадание и любовь к ближнему, которая присуща каждому из нас, обращаются за помощью в благотворительные фонды.

Чтобы оказать посильную помощь на лечение и реабилитацию подопечным благотворительного фонда «Сокровенное желание» достаточно отправить СМС со словом «Любовь» на короткий номер — 3443. В этом случае со счета мобильного телефона снимется фиксированная сумма — 100 рублей.

Также, на короткий номер 3443, можно отправить слово ЛЮБОВЬ и через пробел, указать любую сумму до 10 000 рублей, в этом случае со счета мобильного телефона снимется та сумма, которую Вы указали после слова ЛЮБОВЬ.

На сайте фонда также можно сделать пожертвование от 10 рублей любым удобным для вас способом.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика