Новости Рубцовска

В УФСИН России по Алтайскому краю прошли пожарно-тактические ученияИнспекторы по делам несовершеннолетних проводят в образовательных учреждениях Рубцовска профилактические мероприятияСведения о банкротстве: где публикуются и как получить информациюВ Алтайском крае «Волонтеры Победы» раздали фронтовые письма с описанием подвигов героев, именами которых названы улицыСтал очевидцем преступления? Не молчи!Энергетики обеспечили электроснабжение в районах Алтайского края которые пострадали от непогодыВодитель сдал назад и сбил пешехода в РубцовскеПравила поведения на льдуВ Алтайском крае подготовлено 1,3 млн выписок из ЕГРНВ России могут запретить взыскивать долги с пенсийВ следующем году изменится порядок прохождения техосмотраДвижение большегрузного и пассажирского транспорта ограничено на трассе А-322Родители погибших работников получили право на получение поддержкиЖитель Алтайского края пришел в гости к своему знакомому и убил егоВ Алтайском крае проходит Декада инвалидовНа птицефабриках Алтайского края отмечен рост производства яицКруглый стол для международного обмена опытом между общественниками пройдет в Алтайском краеОсужденный из ИК-4 УФСИН России по Алтайскому краю стал лауреатом межрегионального конкурса литературно-творческих работГосавтоинспекция Рубцовска предупреждает водителей о сильной гололедицеПорядок пересечения государственной границы для несовершеннолетних граждан
» » Семья рубцовчан с двумя малолетними детьми, после сноса их дома, вынуждена проживать в бане

Видео / Выбор редакции / Городские

Семья рубцовчан с двумя малолетними детьми, после сноса их дома, вынуждена проживать в бане

10 августа 2018г. – VRUBCOVSKE.RU. Своего жилья, как впрочем и, всего нажитого имущества, рубцовчане лишились по вине соседей, еще в октябре месяце, прошлого года.

В результате взрыва газа в соседней квартире, их жилье, с нарушением норм, было признано аварийным и по решению городской администрации, было снесено. С тех пор прошло уже более девяти месяцев, а новое, пригодное для проживания жилище им так и, не предоставили, хотя ранее, глава Рубцовска Дмитрий Фельдман обещал оказать пострадавшим помощь.

В связи с указанными событиями, семья, вынужденно, обосновалась в бане на своем участке.

Стоит отметить, что снесенное жилье было приобретено на средства материнского капитала и частично, в ипотеку.

До настоящего времени пострадавшие, с просьбой о помощи, писали обращение к президенту России Владимиру Путину, бывшему губернатору Алтайского края Александру Карлину, но ожидаемых результатов это не дало.

Обращались рубцовчане также в местное отделение ЛДПР, там им, по их словам, помогали лишь советом, куда и что им надо писать.

Обращение через партийный сайт к Владимиру Жириновскому вовсе осталось без ответа.

На сегодняшний день оставшаяся без жилья семья, в надежде, все же,  быть услышанными властями, и решении своей проблемы, написали письмо в редакции телепередач «Человек и закон» и «Мужское и женское», а также в правительство Алтайского края. Ответов от адресатов пока еще нет.

Подробнее в нашем видеосюжете.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика