Новости Рубцовска

В Алтайский край прибыло порядка 60 тонн хлопкового волокна из ТаджикистанаГосавтоинспекция Рубцовска выявила три нетрезвых водителяВ Алтайском крае готовятся к первому этапу снятия ограниченийАлтайский край вошел в пятерку регионов СФО с самым низким приростом случаев коронавируса за неделюВ Алтайском крае энергетики подарили медикам региона более трех тысяч респираторовПушкин в РубцовскеПожилой муж в ярости чуть не убил жену в Алтайском крае+3. До 88 увеличилось число заболевших коронавирусом в РубцовскеВ Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосейБюджетникам в Алтайском крае повысят зарплатыВ Рубцовске осудили банду сутенеровВрач с коронавирусом умер в Алтайском краеВ Алтайском крае в почве с земельного участка обнаружили высокое содержание тяжелых металловНа голосование по Конституции в Алтайском крае затратят более 260 миллионов рублейАлтайский край остается в тройке регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19В Алтайском крае подростки жестоко избили сверстника и сняли это на видеоВ Рубцовске на 4 июня новых случаев заболевания коронавирусом не выявилиВ Рубцовске временно отключат ТВВ Алтайском крае разбился насмерть 18-летний мотоциклистВ Алтайском крае ожидаются заморозки до -1
» » В Рубцовске обрушилась часть здания бывшей гостиницы «Алей». Видео

Видео / Выбор редакции / Городские

В Рубцовске обрушилась часть здания бывшей гостиницы «Алей». Видео

08 июня 2018г. – VRUBCOVSKE.RU. В ночь на 8 июня в Рубцовске произошло частичное обрушения здания бывшей гостиницы «Алей», расположенной на центральной площади города.

Дальнейшая судьба здания, по словам заместителя главы Рубцовска Олега Обуховича, будет известна после его детального обследования специалистами.

Стоит отметить, что с противоположной стороны, частично рухнувшего здания расположен Рубцовский городской суд, который несмотря на произошедшее, продолжает работать в штатном режиме.

Безусловно, благодаря тому, что обрушение произошло именно в ночное время, жертв и пострадавших удалось избежать, ведь прямо под зданием, где рухнула его часть, расположено кафе, которое еще вчера полностью функционировало.

Подробнее в нашем видеосюжете.

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика