Новости Рубцовска

В Рубцовске официально создано молодежное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИРубцовск в снежном убранстве - фоторепортажБывший глава Рубцовска в суде пытается оспорить условный срок за особо крупное мошенничествоВ Алтайском крае мужчина убил собственную мать и угрожал школьнику ножомВ Алтайском крае сохраняется ясная зимняя погода. Прогноз на выходныеДень матери в цифрах АлтайкрайстатаКому и как можно продать долю из земель сельскохозяйственного назначения?Рубцовский ковидный госпиталь энергетики обеспечили кислородомВ Алтайском крае пресечен незаконный ввоз украинских конфетИз учреждений УИС Алтайского края осужденных отпускают домой для встречи с детьмиПрофилактическая акция «Безопасный поезд» проходит в Алтайском краеГосдума приняла закон о регулировании дистанционной работыТри с половиной года в колонии строгого режима проведет житель Барнаула за крупную партию наркотиковВ Рубцовске подготовили онлайн-мероприятия ко Дню материПод предлогом защиты банковской карты мошенники похитили у рубцовчанина почти 300 тысяч рублейВ Алтайском крае запретят новогодние мероприятия и корпоративыВ Рубцовске полицейские задержали подозреваемого в хранении синтетического наркотикаПартия гречихи продовольственной отправилась из Алтайского края в ЭстониюЦиклон перемен: что делают в Рубцовске для повышения эффективности экологического оборудованияСтало известно, какие ледовые катки уже залиты в Рубцовске
Городской портал - вРубцовске.ру » Видео » Рубцовчане едва не оказались погребенными заживо в собственном доме

Видео / Выбор редакции / Городские

Рубцовчане едва не оказались погребенными заживо в собственном доме

03 июля 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Накануне в одном из домов частного сектора, в городе Рубцовске рухнули две стены. Хозяева едва успели выбежать на улицу. Как пояснила хозяйка дома, все произошло поздним вечером, в доме раздался треск, и только они успели выбежать на улицу, стены упали.

Как мы уже сообщали ранее, причиной этому послужило весеннее подтопление города, когда в результате поднятия грунтовых вод, а также обильного снеготаяния, многие дома города оказались подтопленными. Вода стояла выше уровня пола. В связи с этим в Рубцовске был введен режим ЧС. Но, вероятно в результате бюрократических проволочек чиновников, люди, чье имущество пострадало от подтопления, по сей день продолжают ждать гарантированной государством материальной помощи.

Парадокс в том, что, на сегодняшний день, для того, чтобы получить компенсацию, пострадавшим нужно дождаться очередной комиссии, которая должна оценить реальный ущерб, а лишь потом приступать к ремонту.  Ну, а пока рубцовчане ждут комиссию, подобные разрушения могут продолжиться, и не исключено, что это, как в данном случае, обойдется без пострадавших.

Подробнее в нашем видеосюжете.

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика