Новости Рубцовска

20 тонн овечьей шерсти не прошли ветеринарный контроль в Рубцовском районеВ Рубцовске ищут очевидцев прошлогоднего ДТП с наездом на пешеходаВ Рубцовске пройдет комплексная проверка готовности систем оповещенияЧиновник администрации Рубцовского района подозревается в получении взятки в крупном размереШтормовое предупреждение на последний день зимы и первый день весны объявили в Алтайском краеДвое рабочих погибли на ТЭЦ в Алтайском краеИпотека стала доступнее для жителей Алтайского краяВ Алтайском крае должностные лица двух федеральных ведомств подозреваются в получении взятки в особо крупном размереНабравший популярность ролик с рысью на березе в Рубцовском районе обернулся штрафом для авторовГИБДД города Рубцовска информируетВ Рубцовске в ходе проверки прокуратурой соблюдения требований трудового законодательства выявлены нарушенияВ Барнауле транспортные полицейские вернули пенсионерке потерянную банковскую карту со всеми сбережениямиПассажирку троллейбуса в Рубцовске наказали за шарф вместо маски77 случаев вмешательства сторонних лиц в работу электросетевого комплекса зарегистрировали в Алтайском крае в 2020 годуВ Рубцовске состоялись товарищеские встречи по хоккеюРегистрацию прав на жилые дома у аэродромов упростят20-летний житель Рубцовска предстанет перед судом за смертельное ДТПВ Рубцовске за неделю зафиксировано 13 ДТП и выявлено 3 водителя в состоянии опьяненияВ Алтайском крае уничтожили тонну опасной молочной продукцииВ память о Герое России Вячеславе Токареве
Городской портал - вРубцовске.ру » Видео » «Они не виноваты»: Рубцовский суд оправдал действия депутатов горсовета

Видео / Выбор редакции / Городские

«Они не виноваты»: Рубцовский суд оправдал действия депутатов горсовета

21 июня 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Рубцовский городской суд поставил точку в деле с возникшим сомнением, по поводу легитимности назначения действующего главы администрации. Решение суда, по иску экс-кандидата на пост градоначальника Игоря Фельдбуша к Рубцовскому городскому Совету депутатов, о неправомерности его исключения из списка претендентов на должность главы горадминистрации, как впрочем, и ожидалось, вынесено не в пользу рубцовчанина.

Сам же Фельдбуш, по его словам, ничего другого от Рубцовского горсуда, и не ожидал услышать, и считает, что данное решение суда далеко не точка, а скорее, запятая.

- Ничего другого, я от этой инстанции и не ожидал услышать. Подобный пример показывает слаженную систему власти, против которой, простому человеку очень сложно идти. Но если мы будем, и дальше терпеть этот беспредел, лицемерие чиновников, то нормального будущего у нас в городе, просто не будет, - прокомментировал Игорь Фельдбуш.

На счет моих дальнейших планов. Я обязательно буду подавать жалобу в Алтайский краевой суд. Но, а все же, что касается, попытки изменить жизнь в городе Рубцовске, то, я, намерен баллотироваться в депутаты городского Совета, и очень надеюсь, что горожане меня поддержат в этом, - добавил он.

Напомним, Игорь Фельдбуш, в конце прошлого года подавал документы для участия в конкурсе на вакантное место главы администрации города Рубцовска, но, как говорится, на «финишной прямой», был исключен конкурсной комиссией из числа претендентов на пост градоначальника.

Также, он стал, пожалуй, единственным гражданином, оказавшимся в подобной ситуации, который не побоялся возможных негативных последствий со стороны властей, и обратился в суд за защитой своих конституционных прав.

Подробнее в нашем видеосюжете.

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика