Новости Рубцовска

В Алтайском крае было забраковано и изъято более 670 кг некачественной мясной продукцииРубцовчан предупреждают о возросшей активности мошенниковОсобый порядок оказания плановой медицинской помощи будет введен в Алтайском крае+28 за сутки. В Рубцовске коронавирус подтвердился у 923 человекСильный порывистый ветер ожидается в Алтайском краеВ Алтайском крае в подвале одной из больниц скопились десятки труповОбщественный совет при МО МВД России «Рубцовский» посетил отделение по Егорьевскому районуВ Рубцовске из-за отказа пассажира надеть маску целый час стоял троллейбусЖитель Алтайского края вместо утки на охоте попал в своего другаКадастровая палата напомнила правила строительства гаражей на приусадебных участкахВ Алтайском крае трехлетняя девочка опрокинула на себя кастрюлю с кипящим бульоном и погиблаПравительство определило, как россияне будут отдыхать в 2021 годуВ Алтайском крае задержали браконьераОсень - опасное время года для судоводителейВ честь профессионального праздника алтайские таможенники высадили аллеюВ учреждениях УИС Алтайского края шьют зимнюю рабочую одежду для крупного предприятияПартия сушеных белых грибов отправилась из Алтайского края в Боснию и ГерцеговинуКак снять запрет на отчуждение недвижимости без личного участия правообладателя?В Алтайском крае неизвестный с ножом напал на двух девушекРубцовским водителям устроили очередную проверку на трезвость
Городской портал - вРубцовске.ру » Видео » База отдыха «Горный приют»

Видео / Справочник организаций / Справочник организаций Рубцовска

База отдыха «Горный приют»

19 июня 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Хочется тишины и душевного покоя? Отключиться на время от всех проблем и забот? Провести время на природе в кругу семьи, или друзей?

В этом Вам поможет база отдыха «Горный приют», на которую после первого посещения, непременно захочется вернуться вновь и вновь.

Чистейший горный воздух, тишина, нарушаемая лишь шумом ветра или пением птиц, создает полную гармонию с нетронутой человеком природой.

На нашей базе есть уютные номера, общая кухня и банкетный зал, бассейн, баня, мангал и русская печь, натянута волейбольная сетка. Для тех, кто не желает самостоятельно готовить, наш приветливый персонал сделает это за Вас. А, наличие на базе собственного подсобного хозяйства, говорит о том, что блюда будут очень вкусными и полезными, так как будут приготовлены только из натуральных и экологически чистых продуктов.

Для любителей активного отдыха предусмотрены пешие, конные, а также скальные маршруты.

Помимо прочего, у нас есть то, о чем многие другие могут только мечтать, и ради чего люди едут даже за тысячи километров. Буквально в нескольких десятках метров от базы, в тенистом логу находится Святой источник с холодной, очень вкусной и целебной водой, освещенный в честь Николая Чудотворца.

Дополнительную информацию о нас Вы всегда можете найти на нашем сайте: горный-приют22.рф.

Телефон для справок: 8 903 992 79 63

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика