Опубликованы рекомендации по использованию мобильных в школахЖители Алтайского края стали брать меньше ипотекиПодробности серьезного ДТП в РубцовскеСтоличному горе-романтику грозит 4 года тюрьмы за украденные цветыВ Алтайском крае на ЖД путях обнаружили труп парня, разорванный на частиЖители Ребрихи приняли участие в акции «Движение – это жизнь!»Резня в Ульяновске: подросток зарубил всю свою семью и покончил с собойСерьезное ДТП произошло в РубцовскеВ ИК-10 УФСИН провели литературный конкурс среди осужденных «Проба пера»Чтобы избежать беды, каждый человек должен соблюдать ряд простых правил на водеМитрополит Сергий совершил воздушный крестный ход над Алтайским краемВ отделе по конвоированию УФСИН России по Алтайскому краю выбрали лучшего водителя-сотрудникаВ селе Налобиха Алтайского края обновили памятный знак Алексею СкурлатовуПорядок пересечения Государственной границы Российской ФедерацииЖителю Алтайского края грозит срок за утонувшего 7-летнего внукаВ Рубцовске производится капитальный ремонт магистрального трубопровода ГВСВ Алтайском крае водитель иномарки насмерть сбил 18-летнего жителя регионаАлтайской таможней возбуждено 937 дел об административных правонарушенияВ Алтайском крае, за убийство двух женщин, рецидивиста приговорили к 24 годам тюрьмыПраздник «Медовый Спас на Алтае» прошел в Рубцовске
» » «Говорят царь не настоящий»: в Рубцовске поставлено под сомнение легитимность назначения главы администрации

Видео / Выбор редакции / Городские

«Говорят царь не настоящий»: в Рубцовске поставлено под сомнение легитимность назначения главы администрации

03 мая 2017г. – VRUBCOVSKE.RU. Экс-кандидат на пост главы администрации города Рубцовска Игорь Фельдбуш подал иск на Рубцовский городской Совет депутатов, о признании конкурса на замещение должности главы администрации недействительным.

Поводом для обращения в суд послужило исключение кандидата из списка претендентов на должность градоначальника.

Стоит отметить, что такой прецедент пожалуй первый, как в истории Рубцовска, так и на территории Алтайского края, а соответственно, в случае, если суд удовлетворит исковые требования Игоря Фельдбуша, действующий на сегодняшний день глава администрации Рубцовска может оказаться вне закона.

Подробнее в нашем видеосюжете.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

  1. пожелание главреду | Гости

    Вы бы хоть русский язык что ли выучили, господа: "поставленО под сомнение легитимность..." Что ни предложение, то куча ошибок. О знаках препинания вообще молчу... Стыдно должно быть за такую вопиющую безграмотность! Не на кухне ведь общаетесь.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика