Новости Рубцовска

Последние новости
Стало известно, каков возраст среднестатистического неплательщика алиментов в Алтайском краеБюджетных мест в профессиональных образовательных организациях Алтайского края в 2021 году станет большеМЧС предупреждает: в Алтайском крае ожидается усиление ветраВ Алтайском крае сотрудники транспортной полиции и общественники поздравили женщин с праздникомКоординатор местного отделения ЛДПР в городе Рубцовске поздравил женщин с 8 мартаСемь тысяч социальных контрактов планируют заключить в Алтайском крае в 2021 годуОчередной штормпрогноз передали в Алтайском крае в преддверии женского праздникаТоржественная церемония вручения первых паспортов граждан РФ прошла в РубцовскеВ Рубцовске сотрудники ГИБДД поздравляют автоледи с 8 МартаЧисло банковских карт в регионе растет: как уберечь себя от мошенников?Международный женский день в цифрах АлтайкрайстатаДепутаты от ЛДПР помогают рубцовчанам справляться с последствиями снегопадовЦентральная библиотека приглашает рубцовчан на бесплатные кинопоказыЭнергетики готовят электросетевой комплекс Алтайского края к весеннему паводкуЗадержан иностранный гражданин при попытке нарушить государственную границуЗа год число выявленных фальшивых купюр в банках Алтайского края снизилось на 35%В Алтайском крае отделения Почты России изменят график работы в связи с 8 мартаВ Рубцовске за прошедшую неделю произошло 12 ДТП, 3 из них с пострадавшимиМинистр труда Антон Котяков положительно оценил работу ФССПрокуратурой проводится проверка соблюдения законодательства при содержании дорог в Алтайском крае
Городской портал - вРубцовске.ру » Видео » Ирина Шудра добивается пересмотра «антисоциального» закона

Видео / Выбор редакции / Городские

Ирина Шудра добивается пересмотра «антисоциального» закона

01 февраля 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Депутат АКЗС Ирина Шудра продолжает, как говориться, стучать во все двери, дабы защитить права льготной категории граждан, которые были ущемлены, в результате принятия регионального закона 30 ноября 2016 № 87-ЗС, вследствие чего, «семипалатинцы» и ветераны труда, с 1 января текущего года, лишились возможности пользоваться льготами по разным основаниям.

Чтобы повлиять на ситуацию и восстановить справедливость, в начале прошлой недели, по словам Ирины Павловны, было отправлено письмо депутату Государственной Думы Нилову и на заседании фракции ЛДПР В АКЗС сообщено о данной проблеме члену Совета Федерации Белоусову.

Можно сказать проблема, в высоких кругах услышана. Благодаря широкому резонансу, тему «семипалатинцев», вновь рассмотрят на ближайшей сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания.

Ну, а на сегодняшний день, чтобы добавить стимула, законодательно защитить права льготников, в приемную депутата Ирины Шудра, в городе Рубцовске не перестают идти люди, права которых нарушены вступлением указанного закона в силу, чтобы поставить свою подпись, под обращением на имя председателя правительства РФ Дмитрия Медведева. Обращение будет отправлено адресату уже 3 февраля. По состоянию на 1 февраля, под обращением подписалось более тысячи человек.

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика