Новости Рубцовска

В Алтайском крае трое пропавших в январе найдены мертвымиВыхватил сумку и скрылся: в центре Барнаула ограбили женщинуВ Госдуме захотели признать антипрививочников экстремистамиВ продуктовых магазинах появились пакеты молока с маркировкой 1 кг вместо 1 лВ Алтайском крае рецидивист обчистил дом родного брата, пока тот был на работеВ Рубцовске продолжает тянуться проблема с вывозом мусораВ Алтайском крае ревнивец зарезал возлюбленную, которая ушла от него к бывшемуПоезд насмерть сбил 46-летнего жителя Алтайского краяЖитель Алтая изнасиловал женщину, чтобы отомстить за штрафБарнаулец не пустил домой медиков за отказ надеть бахилыВ Уфе женщина успела спасти дочь от мужа, убившего других детейВ Петербурге задержали свечника, подозреваемого в убийстве жены священника из-за работыВ Волжском выпавший из окна ребенок ночь пролежал в снегуПожизненно осужденный житель Кузбасса потребовал выплатить моральный ущербЗажало коляску с младенцем в дверях трамвая В ЕкатеринбургеДвое мужчин избили шестиклассника возле школы В НовосибирскеМасленица в 2023 году какого числаДля мужей–участников СВО жены Алтайских защитников Донбасса сняли клипДва человека погибли в массовом ДТП на алтайской трассеСтратегические ракетные комплексы "Ярс" вышли патрулировать в Алтайском крае
вРубцовске.ру / Видео / Метель в Рубцовске продолжается вторые сутки

Видео / Городские

Метель в Рубцовске продолжается вторые сутки

02 января 2016г. - VRUBCOVSKE.RU. В Рубцовске вторые сутки не прекращается обильный снегопад и метель. Коммунальные службы работают в круглосуточном режиме, однако из-за отсутствия дополнительной снегоуборочной техники, справляться с таким количеством выпавшего снега весьма затруднительно.

Как мы уже сообщали ранее, на городских улицах, по словам главного инженера МУП «СпецТрансСервиса» Виталия Балашёва, ежедневно работает до шести единиц снегоуборочной техники. Больше, к сожалению, снегоуборочной техники у коммунальщиков Рубцовска, на сегодняшний день просто, нет.

Между тем прогнозы синоптиков, на ближайшую перспективу, не утешительны. Снег и метель может продлиться еще несколько дней.

Также стоит отметить, что по состоянию на 2 января, в Алтайском крае перекрыты для движения всякого вида транспорта 10 участков дорог.

МЧС по Алтайскому краю настоятельно рекомендует отказаться от выездов на дальние расстояния.

Если Вы все-таки отважились выехать за пределы города, и если вдруг возникнет угроза вашей жизни, или вы стали свидетелем происшествия, в результате которого может пострадать человек, звоните по телефону пожарно-спасательной службы МЧС России по номеру - 101.  

Будьте осторожны и не рискуйте понапрасну, берегите себя и своих близких!


Комментарии


  • Александр | Гости

    После этого сюжета только и остается сказать словами Швондера: "Так это позор какой-то". Город площадью 84 квадратных километра имеет 6 единиц снегоуборочной техники!!! Да в некоторых деревнях бывает больше! Еще конечно определение "снегоуборочная техника" неконкретное. Может это быть трактор, а может и самосвал. И все равно это просто ужас. Конечно, скорее всего это уже не к руководству города, а к руководству края: " Не стыдно вам господа хорошие? В то время когда нужно думать про население края, про трудоустройство граждан, про создание нормальных условий для жизни людей, вы занимаетесь всем этим, но не в масштабах края, а в масштабах своего круга, своей семьи". Такой завод, каким был АТЗ и другие Рубцовские заводы, должен был быть повседневной проблемой губернатора. А губернатору все до фонаря. На его зарплате это никак не отражается, значит и напрягаться ни к чему. Вот если бы это был личный завод, тогда бы был другой подход. Очень обидно за город! Теперь, когда развалили экономику города, городские начальники как попрошайки работают. Те же снегоуборочные машины можно было делать в городе, не сложнее трактора техника. В общем таких руководителей гнать надо в шею.

  • Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
    Категория информационной продукции 18+

    Присоединяйтесь

    Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск