Новости Рубцовска

В Алтайском крае трое пропавших в январе найдены мертвымиВыхватил сумку и скрылся: в центре Барнаула ограбили женщинуВ Госдуме захотели признать антипрививочников экстремистамиВ продуктовых магазинах появились пакеты молока с маркировкой 1 кг вместо 1 лВ Алтайском крае рецидивист обчистил дом родного брата, пока тот был на работеВ Рубцовске продолжает тянуться проблема с вывозом мусораВ Алтайском крае ревнивец зарезал возлюбленную, которая ушла от него к бывшемуПоезд насмерть сбил 46-летнего жителя Алтайского краяЖитель Алтая изнасиловал женщину, чтобы отомстить за штрафБарнаулец не пустил домой медиков за отказ надеть бахилыВ Уфе женщина успела спасти дочь от мужа, убившего других детейВ Петербурге задержали свечника, подозреваемого в убийстве жены священника из-за работыВ Волжском выпавший из окна ребенок ночь пролежал в снегуПожизненно осужденный житель Кузбасса потребовал выплатить моральный ущербЗажало коляску с младенцем в дверях трамвая В ЕкатеринбургеДвое мужчин избили шестиклассника возле школы В НовосибирскеМасленица в 2023 году какого числаДля мужей–участников СВО жены Алтайских защитников Донбасса сняли клипДва человека погибли в массовом ДТП на алтайской трассеСтратегические ракетные комплексы "Ярс" вышли патрулировать в Алтайском крае
вРубцовске.ру / Видео / Рубцовску выделят дополнительные средства из краевого бюджета

Видео / Выбор редакции / Городские

Рубцовску выделят дополнительные средства из краевого бюджета

30 декабря 2016г. - VRUBCOVSKE.RU. Помощник депутата АКЗС Ирины Шудра, Ирина Нестеренко рассказала журналистам портала «вРубцовске.ру» о том, какие поправки внесены в краевой бюджет по инициативе Ирины Павловны для дополнительного выделения средств на нужды Рубцовска, и над чем в данный момент работает Ирина Шудра.

Помимо дорог, согласно поправкам в краевой бюджет город может рассчитывать на выделение средств, на завершение строительства многоквартирного дома для работников социальной сферы, ремонт драматического театра и на ряд других необходимых нужд.

Еще одна из важных тем, над которыми сегодня работает Ирина Шудра, это движение городского общественного транспорта и предоставление рубцовчанам льготной категории пользоваться проездным билетом не только в троллейбусах, но и в другом общественном транспорте.

По словам Ирины Павловны, единые социальные проездные действуют во многих городах Алтайского края, но, к сожалению, кроме Рубцовска.

Подробнее в нашем видеосюжете.


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск