Новости Рубцовска

Последние новости
Стало известно, каков возраст среднестатистического неплательщика алиментов в Алтайском краеБюджетных мест в профессиональных образовательных организациях Алтайского края в 2021 году станет большеМЧС предупреждает: в Алтайском крае ожидается усиление ветраВ Алтайском крае сотрудники транспортной полиции и общественники поздравили женщин с праздникомКоординатор местного отделения ЛДПР в городе Рубцовске поздравил женщин с 8 мартаСемь тысяч социальных контрактов планируют заключить в Алтайском крае в 2021 годуОчередной штормпрогноз передали в Алтайском крае в преддверии женского праздникаТоржественная церемония вручения первых паспортов граждан РФ прошла в РубцовскеВ Рубцовске сотрудники ГИБДД поздравляют автоледи с 8 МартаЧисло банковских карт в регионе растет: как уберечь себя от мошенников?Международный женский день в цифрах АлтайкрайстатаДепутаты от ЛДПР помогают рубцовчанам справляться с последствиями снегопадовЦентральная библиотека приглашает рубцовчан на бесплатные кинопоказыЭнергетики готовят электросетевой комплекс Алтайского края к весеннему паводкуЗадержан иностранный гражданин при попытке нарушить государственную границуЗа год число выявленных фальшивых купюр в банках Алтайского края снизилось на 35%В Алтайском крае отделения Почты России изменят график работы в связи с 8 мартаВ Рубцовске за прошедшую неделю произошло 12 ДТП, 3 из них с пострадавшимиМинистр труда Антон Котяков положительно оценил работу ФССПрокуратурой проводится проверка соблюдения законодательства при содержании дорог в Алтайском крае
Городской портал - вРубцовске.ру » Видео » В Рубцовске появился первый кандидат на пост главы администрации

Видео / Выбор редакции / Городские

В Рубцовске появился первый кандидат на пост главы администрации

11 ноября 2016г. - VRUBCOVSKE.RU. Первым, кто подал документы, на участие в конкурсе на должность главы городской администрации стал рубцовчанин Игорь Фельдбуш.

Журналистам портала «вРубцовске.ру» удалось пообщаться с кандидатом, и выяснить, что побудило его сделать такой шаг, какие приоритетные задачи он ставит  перед собой для развития города и как он оценивает свои шансы на победу в конкурсе.

- Далеко ходить не надо, выйдете во двор, посмотрите  на состояние дорог. Примеров неэффективной работы администрации предостаточно. Начиная от социальной сферы и ЖКХ, заканчивая массовой миграцией населения в другие города.

Мне не безразлична судьба моего города и моих детей, поэтому я и решил принять участие в конкурсе на должность главы администрации, - заявил кандидат.

- Во-первых, конечно, поддержка малого бизнеса. Не на словах, как это происходит на сегодняшний день.

Только после этого мы сможем говорить о рабочих местах, о пополнении бюджета, что в свою очередь гарантирует исполнение обязательств администрации в социальной сфере, ремонте дорог и других направлениях жизни нашего города.

- Естественно, при народном голосовании, у меня было бы больше шансов. Но процедура назначения на должность главы администрации достаточно «наигранная». Так как голосовать за кандидата в итоге будут депутаты городского совета, и как вы думаете, за кого они отдадут свой голос?

Стоит отметить, что до окончания приема документов от кандидатов на пост градоначальника Рубцовска остается четыре дня. Последний день – 15 ноября 2016г.. Кто еще решит побороться за кресло сити-менеджера, пока остается в тайне.

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика