Новости Рубцовска

В Алтайском крае трое пропавших в январе найдены мертвымиВыхватил сумку и скрылся: в центре Барнаула ограбили женщинуВ Госдуме захотели признать антипрививочников экстремистамиВ продуктовых магазинах появились пакеты молока с маркировкой 1 кг вместо 1 лВ Алтайском крае рецидивист обчистил дом родного брата, пока тот был на работеВ Рубцовске продолжает тянуться проблема с вывозом мусораВ Алтайском крае ревнивец зарезал возлюбленную, которая ушла от него к бывшемуПоезд насмерть сбил 46-летнего жителя Алтайского краяЖитель Алтая изнасиловал женщину, чтобы отомстить за штрафБарнаулец не пустил домой медиков за отказ надеть бахилыВ Уфе женщина успела спасти дочь от мужа, убившего других детейВ Петербурге задержали свечника, подозреваемого в убийстве жены священника из-за работыВ Волжском выпавший из окна ребенок ночь пролежал в снегуПожизненно осужденный житель Кузбасса потребовал выплатить моральный ущербЗажало коляску с младенцем в дверях трамвая В ЕкатеринбургеДвое мужчин избили шестиклассника возле школы В НовосибирскеМасленица в 2023 году какого числаДля мужей–участников СВО жены Алтайских защитников Донбасса сняли клипДва человека погибли в массовом ДТП на алтайской трассеСтратегические ракетные комплексы "Ярс" вышли патрулировать в Алтайском крае
вРубцовске.ру / Видео / В Рубцовске появился первый кандидат на пост главы администрации

Видео / Выбор редакции / Городские

В Рубцовске появился первый кандидат на пост главы администрации

11 ноября 2016г. - VRUBCOVSKE.RU. Первым, кто подал документы, на участие в конкурсе на должность главы городской администрации стал рубцовчанин Игорь Фельдбуш.

Журналистам портала «вРубцовске.ру» удалось пообщаться с кандидатом, и выяснить, что побудило его сделать такой шаг, какие приоритетные задачи он ставит  перед собой для развития города и как он оценивает свои шансы на победу в конкурсе.

- Далеко ходить не надо, выйдете во двор, посмотрите  на состояние дорог. Примеров неэффективной работы администрации предостаточно. Начиная от социальной сферы и ЖКХ, заканчивая массовой миграцией населения в другие города.

Мне не безразлична судьба моего города и моих детей, поэтому я и решил принять участие в конкурсе на должность главы администрации, - заявил кандидат.

- Во-первых, конечно, поддержка малого бизнеса. Не на словах, как это происходит на сегодняшний день.

Только после этого мы сможем говорить о рабочих местах, о пополнении бюджета, что в свою очередь гарантирует исполнение обязательств администрации в социальной сфере, ремонте дорог и других направлениях жизни нашего города.

- Естественно, при народном голосовании, у меня было бы больше шансов. Но процедура назначения на должность главы администрации достаточно «наигранная». Так как голосовать за кандидата в итоге будут депутаты городского совета, и как вы думаете, за кого они отдадут свой голос?

Стоит отметить, что до окончания приема документов от кандидатов на пост градоначальника Рубцовска остается четыре дня. Последний день – 15 ноября 2016г.. Кто еще решит побороться за кресло сити-менеджера, пока остается в тайне.


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск