Новости Рубцовска

В Алтайском крае трое пропавших в январе найдены мертвымиВыхватил сумку и скрылся: в центре Барнаула ограбили женщинуВ Госдуме захотели признать антипрививочников экстремистамиВ продуктовых магазинах появились пакеты молока с маркировкой 1 кг вместо 1 лВ Алтайском крае рецидивист обчистил дом родного брата, пока тот был на работеВ Рубцовске продолжает тянуться проблема с вывозом мусораВ Алтайском крае ревнивец зарезал возлюбленную, которая ушла от него к бывшемуПоезд насмерть сбил 46-летнего жителя Алтайского краяЖитель Алтая изнасиловал женщину, чтобы отомстить за штрафБарнаулец не пустил домой медиков за отказ надеть бахилыВ Уфе женщина успела спасти дочь от мужа, убившего других детейВ Петербурге задержали свечника, подозреваемого в убийстве жены священника из-за работыВ Волжском выпавший из окна ребенок ночь пролежал в снегуПожизненно осужденный житель Кузбасса потребовал выплатить моральный ущербЗажало коляску с младенцем в дверях трамвая В ЕкатеринбургеДвое мужчин избили шестиклассника возле школы В НовосибирскеМасленица в 2023 году какого числаДля мужей–участников СВО жены Алтайских защитников Донбасса сняли клипДва человека погибли в массовом ДТП на алтайской трассеСтратегические ракетные комплексы "Ярс" вышли патрулировать в Алтайском крае
вРубцовске.ру / Видео / Причины возникновения пробок в районе "Кулацкого" и пути "решения" проблемы

Видео / Выбор редакции / Городские

Причины возникновения пробок в районе "Кулацкого" и пути "решения" проблемы

18 октября 2016г. - VRUBCOVSKE.RU. Порталу «вРубцовске.ру» стали известны подробности, по какой причине на протяжении долгого времени не ремонтируется улица Алтайская, в следствии чего по улице Тихвинской ежедневно образовывается километровая пробка. Как выяснилось, вот уже на протяжении полугода администрация слушает «обнадеживающие» доклады руководителя отдела по архитектуре и градостроительству о том, что практически достигнута договоренность на ремонт проблемного участка дорожного полотна по улице Алтайской с торговой сетью «Холди», один из магазинов которой расположен как раз на пересечении улиц Тихвинская – Алтайская.

Ну, а пока упомянутый чиновник продолжает «договариваться» с «Холди», в администрацию Рубцовска поступило судебное решение об открытии, для движения транспорта, улицы Октябрьской, вернее, ее отрезка, от Тихвинской до Светлова.

Стоит отметить, что указанный участок дороги был закрыт по причине несоответствия ширины улицы установленным нормативам и отсутствия тротуаров.


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск