Новости Рубцовска

Координатор местного отделения ЛДПР в городе Рубцовске поздравил женщин с 8 мартаСемь тысяч социальных контрактов планируют заключить в Алтайском крае в 2021 годуОчередной штормпрогноз передали в Алтайском крае в преддверии женского праздникаТоржественная церемония вручения первых паспортов граждан РФ прошла в РубцовскеВ Рубцовске сотрудники ГИБДД поздравляют автоледи с 8 МартаЧисло банковских карт в регионе растет: как уберечь себя от мошенников?Международный женский день в цифрах АлтайкрайстатаДепутаты от ЛДПР помогают рубцовчанам справляться с последствиями снегопадовЦентральная библиотека приглашает рубцовчан на бесплатные кинопоказыЭнергетики готовят электросетевой комплекс Алтайского края к весеннему паводкуЗадержан иностранный гражданин при попытке нарушить государственную границуЗа год число выявленных фальшивых купюр в банках Алтайского края снизилось на 35%В Алтайском крае отделения Почты России изменят график работы в связи с 8 мартаВ Рубцовске за прошедшую неделю произошло 12 ДТП, 3 из них с пострадавшимиМинистр труда Антон Котяков положительно оценил работу ФССПрокуратурой проводится проверка соблюдения законодательства при содержании дорог в Алтайском краеВетераны-пограничники таджикско-афганской границыНа Алтае сотрудники транспортной полиции пресекли нарушения проверок безопасности перевозимых грузовСледственными органами устанавливаются обстоятельства безвестного исчезновения рубцовчанинаВ Рубцовске с начала года в ДТП пострадали четверо несовершеннолетних
Городской портал - вРубцовске.ру » Видео » Причины возникновения пробок в районе "Кулацкого" и пути "решения" проблемы

Видео / Выбор редакции / Городские

Причины возникновения пробок в районе "Кулацкого" и пути "решения" проблемы

18 октября 2016г. - VRUBCOVSKE.RU. Порталу «вРубцовске.ру» стали известны подробности, по какой причине на протяжении долгого времени не ремонтируется улица Алтайская, в следствии чего по улице Тихвинской ежедневно образовывается километровая пробка. Как выяснилось, вот уже на протяжении полугода администрация слушает «обнадеживающие» доклады руководителя отдела по архитектуре и градостроительству о том, что практически достигнута договоренность на ремонт проблемного участка дорожного полотна по улице Алтайской с торговой сетью «Холди», один из магазинов которой расположен как раз на пересечении улиц Тихвинская – Алтайская.

Ну, а пока упомянутый чиновник продолжает «договариваться» с «Холди», в администрацию Рубцовска поступило судебное решение об открытии, для движения транспорта, улицы Октябрьской, вернее, ее отрезка, от Тихвинской до Светлова.

Стоит отметить, что указанный участок дороги был закрыт по причине несоответствия ширины улицы установленным нормативам и отсутствия тротуаров.

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика