Новости Рубцовска

В Алтайском крае трое пропавших в январе найдены мертвымиВыхватил сумку и скрылся: в центре Барнаула ограбили женщинуВ Госдуме захотели признать антипрививочников экстремистамиВ продуктовых магазинах появились пакеты молока с маркировкой 1 кг вместо 1 лВ Алтайском крае рецидивист обчистил дом родного брата, пока тот был на работеВ Рубцовске продолжает тянуться проблема с вывозом мусораВ Алтайском крае ревнивец зарезал возлюбленную, которая ушла от него к бывшемуПоезд насмерть сбил 46-летнего жителя Алтайского краяЖитель Алтая изнасиловал женщину, чтобы отомстить за штрафБарнаулец не пустил домой медиков за отказ надеть бахилыВ Уфе женщина успела спасти дочь от мужа, убившего других детейВ Петербурге задержали свечника, подозреваемого в убийстве жены священника из-за работыВ Волжском выпавший из окна ребенок ночь пролежал в снегуПожизненно осужденный житель Кузбасса потребовал выплатить моральный ущербЗажало коляску с младенцем в дверях трамвая В ЕкатеринбургеДвое мужчин избили шестиклассника возле школы В НовосибирскеМасленица в 2023 году какого числаДля мужей–участников СВО жены Алтайских защитников Донбасса сняли клипДва человека погибли в массовом ДТП на алтайской трассеСтратегические ракетные комплексы "Ярс" вышли патрулировать в Алтайском крае
вРубцовске.ру / Видео / Из-за бездействия рубцовских коммунальщиков частный сектор воюет с автомобилистами

Видео / Выбор редакции / Городские

Из-за бездействия рубцовских коммунальщиков частный сектор воюет с автомобилистами

15 октября 2016г. - VRUBCOVSKE.RU. В Рубцовске, по улице Тихвинской, из-за плачевного состояния дорожного полотна на улице Алтайской, ежедневно образовывается  километровая пробка автомобилей. Кто-то из автомобилистов терпеливо, со скоростью пять километров в час продвигается по указанному направлению, а кто-то принимает решение сэкономить время и «махнуть», через частный сектор, по улице Колыванской, что зачастую приводит к конфликтной ситуации с местными жителями, которые, кстати говоря, ежегодно ремонтируют свою дорогу за собственный счет.

Любителей срезать, в последнее время все больше, так как по Алтайской, становится все сложнее передвигаться. Да, надо сказать, что коммунальщики периодически ремонтируют проблемный участок, песком. Но подумайте, может ли песок спасти ситуацию? Ответ очевиден, конечно, нет. Если только до первых осадков, а после дорожное полотно становится еще хуже.

Ну, а пока коммунальные службы Рубцовска продолжают регулярно, после дождя, «ремонтировать» улицу Алтайскую, на улице Колыванской происходят регулярные стычки, нередко переходящие в рукоприкладства, между автомобилистами и местными жителями. Так, к примеру, буквально неделю назад, в социальных сетях появилась информация, что разгоряченные автомобилисты, по причине того, что местная супружеская пара перегородила дорогу, нанесли им телесные повреждения бейсбольной битой.

Выход из сложившейся ситуации конечно есть, утверждают жители Колыванской, даже есть два варианта разрешения проблемы, но оба они зависят от городской администрации. Первый это сделать нормально улицу Алтайскую, что бы не скапливались автомобили по Тихвинской. Второй, более бюджетный, установить запрещающий движение знак по улице Колыванской. В противном случае, регулярные стычки жителей частного сектора с автомобилистами будут продолжаться и впредь. А ведь, по сути дела, можно понять и тех, кто проезжает по улице, возможно, они очень спешат, и тех, кто проживает на улице, ведь согласитесь, кому понравится, когда ты ежегодно, за свой счет ремонтируешь дорогу, а тебе ее, из-за бездействия некоторых, варварски ломают.

 


Комментарии


  • Денис | Гости

    Как обычно администрация отсидится и ничего решать не будет. Как будто внезапная проблема, это тянется всю весну и лето.

  • Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
    Категория информационной продукции 18+

    Присоединяйтесь

    Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск