В Рубцовске водитель иномарки насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТПНа Алтае из-за череды подземных толчков закрыли несколько школ и детских садовТворить и учиться с подарками от алтайского РосреестраСтрашная трагедия произошла на трассе Змеиногорск - СтароалейскоеАлтайских педагогов приглашают принять участие в Международном педагогическом форуме «Живая классика»В Республике Алтай от значительного удара по лицу умер мужчина"Бабье лето" в Алтайском крае наступит 15 сентябряВ Алтайском крае стартовала всероссийская акция #экоДоброАлтайская таможня подвела итоги деятельностиВ Рубцовске на День города проведут рейд «Трезвая дорога»Свыше 1,5 миллиона порций алтайского мороженого отправлено на экспорт в Китай и МонголиюОчередную свалку с медицинскими отходами обнаружили в РубцовскеВ Алтайском крае стали чаще пропадать детиАлтайские волонтёры-медики научат способам оказания первой помощиПродукцию учреждений УИС Алтайского края представили на выставке-ярмарке «Город мастеров»Внимательно изучайте упаковку! В Алтайском крае выявлено предприятие фантомКак можно узнать кадастровую стоимость объекта недвижимости?Спартакиада трудовых коллективов Рубцовска. ИтогиЗдоровье школьников: как снизить заболеваемость учащихся?Жительницу Алтайского края осудили за покупку и хранение краснокнижной рыбы
» » Из-за бездействия рубцовских коммунальщиков частный сектор воюет с автомобилистами

Видео / Выбор редакции / Городские

Из-за бездействия рубцовских коммунальщиков частный сектор воюет с автомобилистами

15 октября 2016г. - VRUBCOVSKE.RU. В Рубцовске, по улице Тихвинской, из-за плачевного состояния дорожного полотна на улице Алтайской, ежедневно образовывается  километровая пробка автомобилей. Кто-то из автомобилистов терпеливо, со скоростью пять километров в час продвигается по указанному направлению, а кто-то принимает решение сэкономить время и «махнуть», через частный сектор, по улице Колыванской, что зачастую приводит к конфликтной ситуации с местными жителями, которые, кстати говоря, ежегодно ремонтируют свою дорогу за собственный счет.

Любителей срезать, в последнее время все больше, так как по Алтайской, становится все сложнее передвигаться. Да, надо сказать, что коммунальщики периодически ремонтируют проблемный участок, песком. Но подумайте, может ли песок спасти ситуацию? Ответ очевиден, конечно, нет. Если только до первых осадков, а после дорожное полотно становится еще хуже.

Ну, а пока коммунальные службы Рубцовска продолжают регулярно, после дождя, «ремонтировать» улицу Алтайскую, на улице Колыванской происходят регулярные стычки, нередко переходящие в рукоприкладства, между автомобилистами и местными жителями. Так, к примеру, буквально неделю назад, в социальных сетях появилась информация, что разгоряченные автомобилисты, по причине того, что местная супружеская пара перегородила дорогу, нанесли им телесные повреждения бейсбольной битой.

Выход из сложившейся ситуации конечно есть, утверждают жители Колыванской, даже есть два варианта разрешения проблемы, но оба они зависят от городской администрации. Первый это сделать нормально улицу Алтайскую, что бы не скапливались автомобили по Тихвинской. Второй, более бюджетный, установить запрещающий движение знак по улице Колыванской. В противном случае, регулярные стычки жителей частного сектора с автомобилистами будут продолжаться и впредь. А ведь, по сути дела, можно понять и тех, кто проезжает по улице, возможно, они очень спешат, и тех, кто проживает на улице, ведь согласитесь, кому понравится, когда ты ежегодно, за свой счет ремонтируешь дорогу, а тебе ее, из-за бездействия некоторых, варварски ломают.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

  1. Денис | Гости

    Как обычно администрация отсидится и ничего решать не будет. Как будто внезапная проблема, это тянется всю весну и лето.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика