Новости Рубцовска

В Алтайском крае за сутки вылечилось от COVID-19 больше, чем заразилосьНесколько дней в Алтайском крае будут лить дожди"Книжный десант" в РубцовскеЗа неделю клещи покусали 723 человека в Алтайском краеВ Алтайский край прибыло порядка 60 тонн хлопкового волокна из ТаджикистанаГосавтоинспекция Рубцовска выявила три нетрезвых водителяВ Алтайском крае готовятся к первому этапу снятия ограниченийАлтайский край вошел в пятерку регионов СФО с самым низким приростом случаев коронавируса за неделюВ Алтайском крае энергетики подарили медикам региона более трех тысяч респираторовПушкин в РубцовскеПожилой муж в ярости чуть не убил жену в Алтайском крае+3. До 88 увеличилось число заболевших коронавирусом в РубцовскеВ Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосейБюджетникам в Алтайском крае повысят зарплатыВ Рубцовске осудили банду сутенеровВрач с коронавирусом умер в Алтайском краеВ Алтайском крае в почве с земельного участка обнаружили высокое содержание тяжелых металловНа голосование по Конституции в Алтайском крае затратят более 260 миллионов рублейАлтайский край остается в тройке регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19В Алтайском крае подростки жестоко избили сверстника и сняли это на видео
» » В исправительных учреждениях Рубцовска прошла декада иностранного языка

УФСИН по Алтайскому краю / Городские

В исправительных учреждениях Рубцовска прошла декада иностранного языка

29 января 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Учащиеся вечерней (сменной) общеобразовательной школы №1 выполняли различные творческие задания на знание иностранного языка: составляли кроссворды, выступали с докладами, участвовали в викторинах, конкурсах и олимпиаде.

Предметная декада проходила в филиалах вечерней (сменной) общеобразовательной школы №1 при исправительных колониях, расположенных в городе Рубцовске. Всего в ежегодной декаде приняли участие около 300 осужденных – учащихся 5-11 классов.

Основными темами декады стали культура, традиции, обычаи и история Англии и Германии. Эта декада значительно отличалась от предыдущих, прежде всего тем, что с этого учебного года второй иностранный язык стал обязательным во всех школах, в том числе и вечерних школах при исправительных учреждениях. В этом контексте большое внимание было уделено самостоятельной работе учащихся. Например, им предлагалось составить доклад на соответствующую тему и выступить с ним перед классом. В своих работах осужденные анализировали, какие есть различия в английском и немецком языках и что у них общего, изучали происхождение слов и их дальнейшую интеграцию в язык других народов, сравнивали поговорки и пословицы, имеющие одинаковый смысл, но различное звучание и многое другое.

Завершила декаду традиционная олимпиада, которая состояла из тестовых заданий. Победителей олимпиады, конкурсов и викторин, а также авторов наиболее интересных докладов наградили почетными грамотами.

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика