Новости Рубцовска

Ночной пожар потушили в Алтайском крае и спасли при этом от огня семью с ребенкомВ Рубцовске грабитель на глазах у женщины открыто похитил детскую коляскуЗаболевших коронавирусом в Рубцовске стало на одного больше, всего уже 89В Алтайском крае за сутки вылечилось от COVID-19 больше, чем заразилосьНесколько дней в Алтайском крае будут лить дожди"Книжный десант" в РубцовскеЗа неделю клещи покусали 723 человека в Алтайском краеВ Алтайский край прибыло порядка 60 тонн хлопкового волокна из ТаджикистанаГосавтоинспекция Рубцовска выявила три нетрезвых водителяВ Алтайском крае готовятся к первому этапу снятия ограниченийАлтайский край вошел в пятерку регионов СФО с самым низким приростом случаев коронавируса за неделюВ Алтайском крае энергетики подарили медикам региона более трех тысяч респираторовПушкин в РубцовскеПожилой муж в ярости чуть не убил жену в Алтайском крае+3. До 88 увеличилось число заболевших коронавирусом в РубцовскеВ Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосейБюджетникам в Алтайском крае повысят зарплатыВ Рубцовске осудили банду сутенеровВрач с коронавирусом умер в Алтайском краеВ Алтайском крае в почве с земельного участка обнаружили высокое содержание тяжелых металлов
» » В ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю открыли молельную комнату для мусульман

УФСИН по Алтайскому краю / Городские

В ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю открыли молельную комнату для мусульман

24 января 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В церемонии открытия молельной комнаты приняли участие председатель мусульманской организации города Рубцовска Духовного управления мусульман Алтайского края имам-хатыб Рустам-хазрат Фатхутдинов, руководство колонии и осужденные.

В напутственном слове Рустам Фатхутдинов отметил, что задача исправительных учреждений – именно исправление человека. И религия играет здесь не последнюю роль, так как вера – одна из главных составляющих души. По словам Рустама Фатхутдинова, исправиться может лишь тот, кто научится сдерживать свой гнев.

Стоит отметить, что представители духовенства ежемесячно посещают ИК-10 для бесед с осужденными. Главными темами разговоров становятся сохранение религиозных традиций и духовных ценностей, противодействие проникновению и распространению радикальных идей экстремизма и терроризма.

Фото: пресс-служба УФСИН

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика