Новости Рубцовска

Рубцовская транспортная прокуратура разъясняет права женщин, работающих в сельской местностиВ 2020 году СГК установит новые золоуловители на малых котельных РубцовскаВ Рубцовске проводится оперативно-профилактическая операция «Дача»Справедливая Россия борется за выплаты "детям войны" к 75-летию Дня победыОчередные лыжные соревнования проведут в Рубцовске 22 февраляМероприятия по оказанию содействия добровольному переселению соотечественников проводят в полиции РубцовскаРосреестр края о требованиях законодательства при отказе от права на земельный участокНеутешительный прогноз дали синоптики Алтайскому краю на ближайшие дниСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю сыграли в КВНДавай поженимся: почему браков стало больше, а разводов - меньшеДвое мужчин рухнули с обрыва на снегоходе в Рубцовском районе, один из них погибПо инициативе справедливороссов в Алтайском крае подготовят законопроект "О наказах избирателей"Отдых обернулся трагедией: скоропостижно ушёл из жизни главврач Рубцовской городской больницы №1Второе место занял Рубцовск в олимпиаде городов Алтайского краяГИМС Главного управления МЧС России по Алтайскому краю напоминает об опасности нахождения на льду«Снежный десант» рассказал о переписиВ Рубцовске состоялось торжественное открытие зимней олимпиады городов Алтайского краяМолодую девушку изнасиловали в Алтайском краеКадастровая палата в Алтайском крае поможет ветеранам с оформлением недвижимостиПолицейские разыскивают злоумышленников, похитивших денежные средства у жителей Рубцовска
» » Более 1200 паспортов в 2019 году оформили осужденным в Алтайском крае

УФСИН по Алтайскому краю / Краевые

Более 1200 паспортов в 2019 году оформили осужденным в Алтайском крае

23 января 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Согласно законодательству, при отсутствии паспорта в личном деле осужденных, а также в случае, если срок действия документа истек, сотрудники учреждений УИС Алтайского края принимают меры по их получению. Работа по паспортизации осужденных ведется совместно с управлением по вопросам миграции ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Всего в 2019 году осужденным оформили 1205 паспортов. Освободились в прошедшем году 4838 человек, из них всего трое – без паспорта. Это люди, чей срок отбывания наказания составил менее двух месяцев. В настоящее время в исправительных учреждениях УИС Алтайского края содержится 111 осужденных, которым необходимо получить или заменить паспорт.

Стоит отметить значимость работы по паспортизации осужденных. Ведь наличие паспорта дает возможность гражданам после освобождения получить социальные выплаты, встать на учет в службу занятости и устроиться на работу.

Фото: пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика