Новости Рубцовска

Ночной пожар потушили в Алтайском крае и спасли при этом от огня семью с ребенкомВ Рубцовске грабитель на глазах у женщины открыто похитил детскую коляскуЗаболевших коронавирусом в Рубцовске стало на одного больше, всего уже 89В Алтайском крае за сутки вылечилось от COVID-19 больше, чем заразилосьНесколько дней в Алтайском крае будут лить дожди"Книжный десант" в РубцовскеЗа неделю клещи покусали 723 человека в Алтайском краеВ Алтайский край прибыло порядка 60 тонн хлопкового волокна из ТаджикистанаГосавтоинспекция Рубцовска выявила три нетрезвых водителяВ Алтайском крае готовятся к первому этапу снятия ограниченийАлтайский край вошел в пятерку регионов СФО с самым низким приростом случаев коронавируса за неделюВ Алтайском крае энергетики подарили медикам региона более трех тысяч респираторовПушкин в РубцовскеПожилой муж в ярости чуть не убил жену в Алтайском крае+3. До 88 увеличилось число заболевших коронавирусом в РубцовскеВ Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосейБюджетникам в Алтайском крае повысят зарплатыВ Рубцовске осудили банду сутенеровВрач с коронавирусом умер в Алтайском краеВ Алтайском крае в почве с земельного участка обнаружили высокое содержание тяжелых металлов
» » Более 1200 паспортов в 2019 году оформили осужденным в Алтайском крае

УФСИН по Алтайскому краю / Краевые

Более 1200 паспортов в 2019 году оформили осужденным в Алтайском крае

23 января 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Согласно законодательству, при отсутствии паспорта в личном деле осужденных, а также в случае, если срок действия документа истек, сотрудники учреждений УИС Алтайского края принимают меры по их получению. Работа по паспортизации осужденных ведется совместно с управлением по вопросам миграции ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Всего в 2019 году осужденным оформили 1205 паспортов. Освободились в прошедшем году 4838 человек, из них всего трое – без паспорта. Это люди, чей срок отбывания наказания составил менее двух месяцев. В настоящее время в исправительных учреждениях УИС Алтайского края содержится 111 осужденных, которым необходимо получить или заменить паспорт.

Стоит отметить значимость работы по паспортизации осужденных. Ведь наличие паспорта дает возможность гражданам после освобождения получить социальные выплаты, встать на учет в службу занятости и устроиться на работу.

Фото: пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика