Новости Рубцовска

В Рубцовске проводят мероприятия по противодействию коррупцииВ Алтайском крае формируют оргплан подготовки к переписиАлтайским предпринимателям могут подтвердить форс-мажорТренер из Рубцовска награжден медалью «За заслуги в труде»Платежи в условиях коронавируса: стоит ли жителям Алтайского края опасаться нехватки наличных в банкоматахГИБДД и РЖД провели совместный рейд в РубцовскеНа крупном предприятии Рубцовска одному из сотрудников 12 лет не выплачивали заработную платуГлава Прикамья Дмитрий Махонин предложил забрать бесхозные сети в собственность краяРуку сотрудницы пекарни в Алтайском крае зажевало в тестомесильной машине18 граждан разыскали сотрудники УФСИН России по Алтайскому краю в ходе операции «Розыск»Находящимся на карантине в Алтайском крае выдадут больничные дистанционноОсторожно – весенний лёдПациент погиб, выпав из окна больницы в Алтайском краеБолее 312 миллионов потратят в Рубцовске на ЖКХ в 2020 году. Подробно обо всем182 человека в Алтайском крае изолированы, так как могут быть носителями коронавирусной инфекцииГосавтоинспекция Рубцовска устанавливает очевидцев дорожно-транспортного происшествияПрямая линия по вопросам кадастровой стоимости недвижимости пройдет в Алтайском краеВ Рубцовске с несовершеннолетними осужденными проводят профилактические занятияИнтернет-перепись населения в Алтайском крае станет доступнееВ Алтайском крае объявили штормовое предупреждение
» » В ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю подвели итоги творческого конкурса среди осужденных «Минута славы»

УФСИН по Алтайскому краю / Краевые

В ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю подвели итоги творческого конкурса среди осужденных «Минута славы»

23 декабря 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Конкурс состоял из нескольких этапов и длился в течение всего года. Участие в нем приняли около 30 осужденных. Они состязались в шести творческих номинациях.

Конкурсанты продемонстрировали свой талант в шести номинациях: «Вокал», «Музыка», «Танец и хореография», «Поэзия», «Театральное искусство и миниатюры», «Оригинальный жанр». Каждый из номеров был снят на видеокамеру. При содействии осужденных, занятых в видеостудии учреждения, номера монтировали, подбирали освещение, фон, при необходимости – музыкальное сопровождение. В результате получался готовый клип. Так, например, при прочтении стихотворения «Родина» одним из конкурсантов, фоном послужили видеозаставки природы и сельский пейзаж. Еле слышный перебор гитарных струн придал стихотворению музыкальности.

Видеоролики конкурсантов были показаны по кабельному телевидению в каждом из отрядов колонии. Осужденным предлагалось оценивать выступления по пятибалльной системе.

В итоге в финал вышли шестеро осужденных, духовой оркестр, вокально-инструментальный ансамбль «Парус» и театральная студия «Новое видение». Финальный галла-концерт из лучших номеров пройдет накануне Нового года в клубе колонии. Здесь же состоится награждение победителей «Минуты славы».

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика