Новости Рубцовска

104-летняя бабулька назвала свой «эликсир» долгой жизниРусским деньгам больше нигде не рады?Рыбку съесть больше не получится. Россия «урезала» диету англичанШтраф от 1 500 до 2 500 рублей: вскрылись все нюансы на пешеходном переходе - кто заплатитЛишат прав на землю на раз-два: дачников будут судить и штрафовать за заборПутин начинает большую контригру. Первый шаг уже сделанСтало известно, почему Сырский и почему сейчас. Секрет назначения главкома ВСУ раскрытПашинян слетел с катушек: Армения отправляет войска на помощь ВСУ?Крупнейший провал в истории. Учения вскрыли истинную силу НАТОБаш на баш. Россия пускает в дело активы Запада"Новые данные поступают, и это пугает": неожиданные изменения прогноза на мартКрасное море накаляется. Россия вступила в сильнейший в мире союз?Истерический смех вызвал реакцию у Блинкена и Бербок, когда отвечали на вопросы о РоссииНовая паника Запада: "Россия получила от Ирана сотни особо мощных ракет"Произойдет то, чего боялся даже СССР: основные моменты заявления Сергея Лаврова48-часовая пауза: немцы предлагают перемирие с русскими200 миллионов человек погибнут! Россияне поражены предсказаниями Жириновского о военном конфликтеВ РЖД решили «положить» пассажиров «Сапсанов»Беларусь в опасности: Запад готовит "освободительную армию"Рубцовчанин решил инвестировать, даже попросил мать о помощи. В итоге остались без денег

УФСИН по Алтайскому краю / Краевые

В учреждениях УИС Алтайского края проходит конкурс на «Лучшую снежную фигуру»

19 декабря 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Конкурс снежных фигур является традиционным для учреждений УИС региона. Осужденные мастерят из снега фигуры символа года по восточному календарю, различных сказочных персонажей и, конечно, Деда Мороза и Снегурочки.

Готовиться к конкурсу осужденные начинают с первых дней зимы: разрабатывают макеты фигур, планируют их расположение на территории исправительного учреждения, изготавливают каркасы, и ждут снега и морозов, чтобы начать работу.

В настоящее время снежные фигуры уже украсили колонии всего региона. Конкурсные работы практически готовы, на некоторые осталось только нанести краску. Основным мотивом творчества осужденных стал символ нового 2020 года, согласно восточному календарю. Не обошлось и без главных персонажей зимы – Деда Мороза и Снегурочки. Также осужденные смастерили из снега персонажей новогодних сказок.

Лучшие фигуры определит конкурсная комиссия в конце декабря. При оценке работу будут учитывать эстетичность фигур и соблюдение новогодней тематики.

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск