Новости Рубцовска

В Алтайском крае усилены меры по противодействию распространения коронавирусаВ России внесены изменения в Федеральный закон "О защите конкуренции"Расширены требования к антитеррористической защищенности объектов Минсельхоза РоссииАлтайская колония поставляет масло в туберкулезный санаторий Республики АлтайМошенники оформили кредит на жительницу Алтайского краяВ Егорьевском районе после капитального ремонта открыли детскую поликлиникуПрезидент России подписал указ о начале призыва в армиюПолицейские России совместно с представителями общественных советов проводят профилактическую акцию «Расскажи родителям»Дезориентированный пенсионер пропал в РубцовскеВ Алтайском крае энергетики взяли на особый контроль больницы, контакт-центры и объекты сотовой связиДействия при провале под ледОхранник в Алтайском крае обокрал начальника чтобы отметить рождение ребенкаСтало известно, как и при каких обстоятельствах в Рубцовске перевернулся автомобильВ Алтайском крае зарегистрирован первый случай заболевания коронавирусомГлава Рубцовска обратился к жителям города в связи с распространением коронавирусаУФСИН России по Алтайскому краю проведет «прямую линию» по вопросам соблюдения прав осужденных«Прилег отдохнуть»: в Рубцовске обнаружили перевернутый автомобильВолонтеры переписи в Алтайском крае прошли онлайн обучениеМужчина убил собутыльника во время пьяной ссоры в Алтайском краеМО МВД России «Рубцовский» разъясняет
» » В учреждениях УИС Алтайского края проходит конкурс на «Лучшую снежную фигуру»

УФСИН по Алтайскому краю / Краевые

В учреждениях УИС Алтайского края проходит конкурс на «Лучшую снежную фигуру»

19 декабря 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Конкурс снежных фигур является традиционным для учреждений УИС региона. Осужденные мастерят из снега фигуры символа года по восточному календарю, различных сказочных персонажей и, конечно, Деда Мороза и Снегурочки.

Готовиться к конкурсу осужденные начинают с первых дней зимы: разрабатывают макеты фигур, планируют их расположение на территории исправительного учреждения, изготавливают каркасы, и ждут снега и морозов, чтобы начать работу.

В настоящее время снежные фигуры уже украсили колонии всего региона. Конкурсные работы практически готовы, на некоторые осталось только нанести краску. Основным мотивом творчества осужденных стал символ нового 2020 года, согласно восточному календарю. Не обошлось и без главных персонажей зимы – Деда Мороза и Снегурочки. Также осужденные смастерили из снега персонажей новогодних сказок.

Лучшие фигуры определит конкурсная комиссия в конце декабря. При оценке работу будут учитывать эстетичность фигур и соблюдение новогодней тематики.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика