Новости Рубцовска

Лидер КНДР Ким Чен Ын подарил президенту России Владимиру Путину двух собак особой породыВладивостоку приготовиться: Россия ответит на ускоренную ремилитаризацию ЯпонииМинздрав прокомментировал запрет на управление авто после 70 летПутина спросили про новую столицу России, его реакция удивила Китай«Пора положить конец конфликту»: Киев собирается начать переговоры с РоссиейКакую максимальную надбавку к пенсии можно получить за советский стажПри России такого не было: Норвегия вновь лишает газа ЕвропуСтало известно, обложат ли миллионы россиян налогом на «братьев»Что нужно обязательно сделать россиянам за 5 лет до пенсии, предупредил СФР«С какого перепугу должны доплачивать?»: в Госдуме заступились за россиянЛатвия продолжит укреплять безопасность границ с РоссиейNetEase: зал засмеялся — Путин смутил анекдотом делегацию из ГерманииДеньги разом исчезнутДепутаты предложили разрешить гражданам защищать свое жилище с оружием в рукахВладимир Путин посетит Северную Корею впервые за 24 годаСтрашный сон метеозависимых: Землю в ближайшие дни накроет магнитный штормПродуктовое эмбарго сработало — Россия получила хорошие новости на фоне санкцийКулеба и Шольц уверены, что следующий «саммит мира» будет о завершении войныСербы подняли флаги России на Евро-2024Что ждёт всех пенсионеров, работавших до 2015 года

УФСИН по Алтайскому краю / Краевые

Осужденный из ИК-4 УФСИН России по Алтайскому краю стал лауреатом межрегионального конкурса литературно-творческих работ

06 декабря 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Его стихотворение «Письмо матери» вошло в сборник стихов наряду с более чем тремя десятками других литературных произведений осужденных.

Первый межрегиональный дистанционный конкурс «Феникс» проводился среди обучающихся общеобразовательных школ при исправительных учреждениях ФСИН России. Его участниками стали осужденные, отбывающие наказание в исправительных учреждениях города Норильска, Красноярского и Алтайского края, а также Республики Алтай.

Поэзией осужденный из ИК-4 УФСИН России по Алтайскому краю Андрей Карлсонс начал заниматься, находясь в колонии. Основная тема его стихов – мама, с которой он потерял связь. После освобождения осужденный надеется найти ее, а пока пишет ей неотправленные письма в стихах. К слову, ранее он уже становился призером литературного конкурса, проходившего в городе Ангарске.

Как считают организаторы, подобные конкурсы способствуют созданию благоприятных условий для самореализации, саморазвития осужденных в сфере литературного творчества, стимулируют их интерес к художественной литературе и формируют художественный вкус.

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск