Новости Рубцовска

104-летняя бабулька назвала свой «эликсир» долгой жизниРусским деньгам больше нигде не рады?Рыбку съесть больше не получится. Россия «урезала» диету англичанШтраф от 1 500 до 2 500 рублей: вскрылись все нюансы на пешеходном переходе - кто заплатитЛишат прав на землю на раз-два: дачников будут судить и штрафовать за заборПутин начинает большую контригру. Первый шаг уже сделанСтало известно, почему Сырский и почему сейчас. Секрет назначения главкома ВСУ раскрытПашинян слетел с катушек: Армения отправляет войска на помощь ВСУ?Крупнейший провал в истории. Учения вскрыли истинную силу НАТОБаш на баш. Россия пускает в дело активы Запада"Новые данные поступают, и это пугает": неожиданные изменения прогноза на мартКрасное море накаляется. Россия вступила в сильнейший в мире союз?Истерический смех вызвал реакцию у Блинкена и Бербок, когда отвечали на вопросы о РоссииНовая паника Запада: "Россия получила от Ирана сотни особо мощных ракет"Произойдет то, чего боялся даже СССР: основные моменты заявления Сергея Лаврова48-часовая пауза: немцы предлагают перемирие с русскими200 миллионов человек погибнут! Россияне поражены предсказаниями Жириновского о военном конфликтеВ РЖД решили «положить» пассажиров «Сапсанов»Беларусь в опасности: Запад готовит "освободительную армию"Рубцовчанин решил инвестировать, даже попросил мать о помощи. В итоге остались без денег

УФСИН по Алтайскому краю / Городские

В ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю открыли памятную доску ветерану УИС Владимиру Протченко

28 октября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. На фасаде административного здания исправительной колонии №9 увековечили память ветерана УИС, бывшего начальника учреждения Владимира Михайловича Протченко.

На торжественном мероприятии присутствовали руководство и личный состав ИК-9, ветераны УИС и родственники Владимира Михайловича Протченко. Вахту памяти несли курсанты военно-патриотической секции «Солдаты России».

Во время торжественной церемонии прозвучало множество добрых слов в память о Владимире Михайловиче. Под его руководством были значительно улучшены коммунально-бытовые условия осужденных. Было налажено тесное сотрудничество с заводами города, где трудились осужденные, стремительными темпами развивалось подсобное хозяйство. Сотрудники учреждения получили более 10 квартир. Его труд отмечен медалями «За безупречную службу» трех степеней, серебряной медалью «За вклад в развитие УИС России».

22 сентября 2018 года после тяжелой продолжительной болезни Владимир Михайлович Протченко ушел из жизни. К слову, отец Владимира Михайловича был в числе первых сотрудников ИК-9. А его сын Игорь стал продолжателем трудовой династии и в настоящее время служит в колонии в должности начальника отряда.

Начальник ИК-9 подполковник внутренней службы Иван Ламтюгин отметил, что администрация исправительного учреждения с большим уважением относится к ветеранам УИС, в особенности – к бывшим руководителям учреждения. Их заслуги в становлении учреждения трудно переоценить. И открытие уже четвертой памятной доски – очередное напоминание о том вкладе, который они внесли в развитие уголовно-исполнительной системы. Добавим, что на территории ИК-9 ранее уже были размещены памятные доски в честь ушедших из жизни бывших начальников учреждения Николая Сергеевича Новикова, Ивана Дмитриевича Дробышева, Александра Кузьмича Егорова.

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск