Новости Рубцовска

В Рубцовске число выявленных случаев коронавируса подскочило до 200В Рубцовске на базе ИК-9 прошли учебно-методические сборыРубцовчане одобрили поправки в Конституцию РФВ Алтайском крае при исследовании мяса обнаружили опасные бактерииВ Рубцовске уже больше 180 человек оказались инфицированы коронавирусомАлтайская таможня совместно с транспортной прокуратурой Рубцовска пресекли ввоз украинских холодильниковАлтайский край замыкает тройку регионов Сибири с наибольшей долей летальных случаев от COVID-19Правительство РФ определило новые сроки переписи населенияВ подразделениях УФСИН России по Алтайскому краю прошло общероссийское голосованиеЗараза не отступает. В Рубцовске еще 9 человек заболели коронавирусомПочти две недели в Рубцовске не будет горячей водыРулонный газон отправится из Алтайского края в КазахстанНовый случай COVID-19 выявили в РубцовскеВ Рубцовске появится новая кольцевая транспортная развязкаАлтайские почтовики сообщают о режиме работы отделений 1 июляВокруг башни "Федерация" в Москве назревает скандалТруп с признаками суицида обнаружили в Рубцовске в ковидном госпиталеВ Алтайском крае растет число утонувших несовершеннолетних170 рубцовчан заболели коронавирусомВ Рубцовске прошли пробные ЕГЭ без участия школьников
» » В УФСИН России по Алтайскому краю прошла детская спортивно-правовая игра «Юный страж закона»

УФСИН по Алтайскому краю / Краевые

В УФСИН России по Алтайскому краю прошла детская спортивно-правовая игра «Юный страж закона»

28 июля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Участниками патриотической игры стали 45 детей сотрудников учреждений УИС Барнаула и Новоалтайска, представляющие девять команд по пять человек в каждой.

Перед началом соревнований с напутственным словом и пожеланием достойных побед к юным участникам обратился ВРИО начальника регионального УФСИН полковник внутренней службы Олег Кытманов.

Первым конкурсом для команд стала строевая подготовка с речевкой и строевой песней. Судьи оценивали внешний вид, навыки движения в строю, слаженность команды. В последующих этапах военно-патриотической игры ее участникам предстояло проявить выдержку, ловкость, физическую подготовку и волю к победе в метании учебной гранаты, дартсе, комбинированной эстафете. Самым сложным для команд оказалось прохождение полосы препятствий и преодоление импровизированного «болота». Тем не менее, несмотря на возраст, все участники игры успешно справились с этими заданиями.

В интеллектуально-правовом конкурсе юным стражам закона нужно было показать хорошие знания отечественной истории, воинских традиций, применение Государственной символики России, побывать в роли Президента и рассказать о профессии сотрудника УИС.

Пока судейская коллегия подсчитывала баллы в турнирной таблице, для команд и их болельщиков были организованы чаепитие, показательные выступления бойцов спецназа и кинологов со служебными собаками.

По итогам соревнований первое место завоевали дети сотрудников регионального управления. Немного отстала от них по количеству набранных баллов детская команда отдела по конвоированию. Третье почетное место заняла команда детей, родители которых проходят службу в ИК-11.

Завершилась спортивно-правовая игра «Юный страж закона» награждением победителей, после чего всех участников ждала выставка оружия, стоящего на вооружении отдела специального назначения «Легион».

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика