Новости Рубцовска

Монголия сделала неожиданный поворот, выбрав между РФ и США«Росатом» и Узбекистан все-таки нашли общий языкНАТО вплотную придвинет военные базы к РоссииЦентробанк: Юань станет основной иностранной валютой в РоссииСША необычно себя повели, узнав о прибытии кораблей Путина на КубуТрамп: Путин боится меня больше, чем БайденаЭксперт: «Доллар упадет до 50 рублей»Евгений Пригожин объявился «живым» в АфрикеПашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматумВ Барнауле, как полагает предприниматель, должностные лица «Алтайкрайимущества» занимаются отъемом земель для конкретных аффилированных лицРусские отыскали гигантские запасы нефти. В Англии сразу нашлись "претенденты" на эти месторожденияВ Германии подсчитали, когда Россия нападет на НАТОЯпонии не позавидуешь, Китай помог Путину поквитаться за КурилыМосбиржа отказалась торговать долларом. Что случилось?На российской границе изымают загранпаспорта россиян. Что происходит?За «панику» в салоне будут снимать баллы на автоэкзамене - Верховный СудЧлены БРИКС задумали реформировать Совбез ООН и уйти от доллараЧто лучше исключить из рационаВсе погибли: подробности крушения российского военного самолетаАмерика помогла. Связи России и Китая лишь крепнут

УФСИН по Алтайскому краю / Городские

В ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю провели ряд мероприятий под лозунгом «Наркотикам – Нет! Спорту – Да!»

26 июня 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Участниками спортивных состязаний, посвященных Международному дню борьбы с наркоманией, стали около 300 осужденных.

Учитывая огромную общественную опасность наркомании, администрация колонии постаралась задействовать в спортивных мероприятиях как можно больше участников из числа осужденных. Это стало возможным благодаря большому количеству проведенных турниров и состязаний.

На спортивных площадках колонии прошли розыгрыши по волейболу, баскетболу и мини-футболу с участие команд – представителей всех отрядов учреждения. Интеллектуалы смогли показать свое мастерство в турнирах по шахматам и шашкам. Для любителей тяжелой атлетики были организованы соревнования в различных вариантах этого вида спорта. Сильнейшие осужденные померялись силами в армрестлинге, а лучшие теннисисты разыграли кубок колони по настольному теннису.

По словам заместителя начальника колонии подполковника внутренней службы Дмитрия Большина, целью данных мероприятий стала профилактика наркомании, создание негативного отношения осужденных к этой проблеме, формирование у осужденных ценностей здорового образа жизни.

По окончании спортивных состязаний в клубе учреждения был показан документальный фильм о влиянии наркотиков на организм и психологию человека, их социальной опасности. Этой же теме были посвящены видеоролики, выпущенные на кабельном телевидении колонии


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск