Особое внимание безопасности рыбаковВ Рубцовске прошли межведомственные тактико-специальные ученияСтавить на учет недвижимость в Алтайском крае стали в 3 раза быстрееВ Рубцовске водитель иномарки насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТПНа Алтае из-за череды подземных толчков закрыли несколько школ и детских садовТворить и учиться с подарками от алтайского РосреестраСтрашная трагедия произошла на трассе Змеиногорск - СтароалейскоеАлтайских педагогов приглашают принять участие в Международном педагогическом форуме «Живая классика»В Республике Алтай от значительного удара по лицу умер мужчина"Бабье лето" в Алтайском крае наступит 15 сентябряВ Алтайском крае стартовала всероссийская акция #экоДоброАлтайская таможня подвела итоги деятельностиВ Рубцовске на День города проведут рейд «Трезвая дорога»Свыше 1,5 миллиона порций алтайского мороженого отправлено на экспорт в Китай и МонголиюОчередную свалку с медицинскими отходами обнаружили в РубцовскеВ Алтайском крае стали чаще пропадать детиАлтайские волонтёры-медики научат способам оказания первой помощиПродукцию учреждений УИС Алтайского края представили на выставке-ярмарке «Город мастеров»Внимательно изучайте упаковку! В Алтайском крае выявлено предприятие фантомКак можно узнать кадастровую стоимость объекта недвижимости?
» » В учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю состоялись совместные пожарно-тактические учения

УФСИН по Алтайскому краю / Городские

В учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю состоялись совместные пожарно-тактические учения

12 июня 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. В тренировке по тушению условного пожара и эвакуации людей из задымленных помещений приняли участие сотрудники ведомственной пожарной охраны во взаимодействии со службами жизнеобеспечения города Рубцовска.

По легенде учений на производственном объекте ИК-5 в результате короткого замыкания произошло возгорание. По звуковому и голосовому сообщению в течение нескольких минут была проведена эвакуация людей, обесточивание корпуса. На место предполагаемого пожара прибыла группа дежурного наряда с огнетушителями, медицинские работники, выдвинулся пожарный расчет объединенной пожарной части ИК-9. В течение нормативного времени в расположение колонии прибыл пожарный расчет Федеральной противопожарной службы ГУ МЧС города Рубцовска.

При проведении учений огнеборцами была получена еще одна вводная: в одном из цехов остался осужденный. Путь к его отступлению был отрезан огнем. Для спасения человека была проложена дополнительная рабочая рукавная линия, использованы газодымозащитные комплекты и спасательное устройство с постоянной подачей воздуха. После эвакуации пострадавшему была оказана медицинская помощь.

В этот же день противопожарные учения прошли в исправительной колонии №4. На этот раз условный пожар в общежитии колонии был ликвидирован силами пожарного расчета ведомственной противопожарной службы и сотрудниками дежурной смены.

Как пояснил руководитель учений полковник внутренней службы Олег Коваль, целью учений стала отработка действий сотрудников исправительных учреждений при пожаре, порядок и правила взаимодействия дежурной смены с МЧС, проверена готовность личного состава грамотно действовать при возникновении чрезвычайных ситуаций.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика