Новости Рубцовска

За прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 21 ДТПВ Рубцовске росгвардейцы приняли участие в проведении Дня городаВ СИЗО и колониях Алтайского края проводится вакцинопрофилактика против гриппаБолее 9000 тонн товаров с нарушениями пытались перевезти через границу в Алтайском краеВ Рубцовске в ходе акции по бесплатной проверке на ВИЧ выявлено несколько инфицированныхВ Алтайском крае резко похолодает и пойдет снегСемь новых современных лифтов установили в РубцовскеМинистр природных ресурсов и экологии Алтайского края ушел в отставкуМинометный дивизион рубцовского полка Росгвардии провел комплекс занятий в полевых условияхВ Рубцовске начался отопительный сезонРубцовчанин поранился при входе в магазин и потребовал за это 100 тысяч рублейВ Алтайском крае пограничники обнаружили угнанный автомобиль в кузове грузовикаБезопасность на водоёме осенью. Памятка рыбакуВ Рубцовске общественники проверили работу полицииПрокурор Алтайского края посетил ИК-6 УФСИН России по Алтайскому краюБолее 70 боеприпасов от пушки обнаружил рубцовчанин на дне высохшего болотаСправедливая Россия предложила выплачивать выпускникам вузов и колледжей "студенческий капитал"Экс-зампреду правительства в Алтайском крае предъявили обвинениеДобавил срок. Осужденный рубцовской колонии до смерти забил сокамерникаВ Алтайском крае пропавшую женщину нашли в заброшенном колодце
Городской портал - вРубцовске.ру » УФСИН по Алтайскому краю » В учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю состоялись совместные пожарно-тактические учения

УФСИН по Алтайскому краю / Городские

В учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю состоялись совместные пожарно-тактические учения

12 июня 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. В тренировке по тушению условного пожара и эвакуации людей из задымленных помещений приняли участие сотрудники ведомственной пожарной охраны во взаимодействии со службами жизнеобеспечения города Рубцовска.

По легенде учений на производственном объекте ИК-5 в результате короткого замыкания произошло возгорание. По звуковому и голосовому сообщению в течение нескольких минут была проведена эвакуация людей, обесточивание корпуса. На место предполагаемого пожара прибыла группа дежурного наряда с огнетушителями, медицинские работники, выдвинулся пожарный расчет объединенной пожарной части ИК-9. В течение нормативного времени в расположение колонии прибыл пожарный расчет Федеральной противопожарной службы ГУ МЧС города Рубцовска.

При проведении учений огнеборцами была получена еще одна вводная: в одном из цехов остался осужденный. Путь к его отступлению был отрезан огнем. Для спасения человека была проложена дополнительная рабочая рукавная линия, использованы газодымозащитные комплекты и спасательное устройство с постоянной подачей воздуха. После эвакуации пострадавшему была оказана медицинская помощь.

В этот же день противопожарные учения прошли в исправительной колонии №4. На этот раз условный пожар в общежитии колонии был ликвидирован силами пожарного расчета ведомственной противопожарной службы и сотрудниками дежурной смены.

Как пояснил руководитель учений полковник внутренней службы Олег Коваль, целью учений стала отработка действий сотрудников исправительных учреждений при пожаре, порядок и правила взаимодействия дежурной смены с МЧС, проверена готовность личного состава грамотно действовать при возникновении чрезвычайных ситуаций.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика