Новости Рубцовска

Южная Корея выдвинула России ультиматум — реакция Кремля удивила КитайКаким пенсионерам могут дать надбавку за советский стажСбербанк предупредил о нововведении всех, кто снимает деньги в банкоматахБанки начнут следить за россиянами. Денежные переводы под угрозой?Путин сработал в своем стиле — Кремль отреагировал на плохие новости из ЛондонаИнтернет для части россиян может подорожать вдвоеНа остановках запретят куритьДания негодует, Путин в нестандартном стиле отплатил EC за санкцииЗа что могут отобрать жильё у владельцев квартир с балконом, предупредил юристСбербанк скоро выведет из обращения эти картыГолод победят едой из воздухаБолгария вслед за Венгрией выступила за мирные переговоры Москвы и КиеваBaijiahao: Запад стягивает войска к границам России — реакция Путина удивила КитайКаких пенсионеров освободили от платы за капремонт и вывоз мусораNetEase: план Путина сработал — тонны золота вывозятся из банков США и БританииВодителям готовят скидку в 50% на оплату популярного штрафаТарифы скаканули: какое наказание грозит за долги по ЖКУВ поезде жарко? Не работает кондиционер? Можно получить компенсациюДля неофициально сдающих жильё готовят заманчивое предложениеСовфед одобрил индексацию пенсий работающим пенсионерам. Когда начнется перерасчет?

УФСИН по Алтайскому краю / Городские

В ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю выступили артисты Рубцовского драматического театра

29 апреля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. На сцене клуба колонии они представили спектакль по одноименной пьесе Александра Островского «Невольницы» в постановке режиссера из города Санкт-Петербурга Алексея Серова. В зрительном зале присутствовало более 300 осужденных. Они встретили постановку аплодисментами.

Посещение исправительной колонии №10 артистами Рубцовского драматического театра было организовано в рамках заключенного соглашения о сотрудничестве и приурочено к объявленному в России Году театра.

Спектакль «Невольницы» был выбран не случайно. Здесь минимум декораций и театрального антуража, нет длинных скучных диалогов и тягучих монологов, зато в полной мере присутствуют динамика, чувства, эмоции, блестяще сыгранные артистами театра. К тому же сама история «невольницы», ее любовные порывы, необдуманные психологические мотивы поступков, предательство любимого человека и мудрость прощения – живая параллель с сегодняшней действительностью.

– "Честно сказать, мы немного волновались перед выходом на сцену, ведь играть предстояло перед необычным зрителем. Но результат превзошел самые смелые ожидания. Мы не надеялись на такой теплый прием, таких искренние аплодисменты и готовы в дальнейшем посещать колонию с таким благодарным зрителем", – признался артист тетра Павел Фролов.

По окончании спектакля начальник ИК-10 полковник внутренней службы Андрей Дига поблагодарил артистов за проникновенную игру, вручив им благодарственное письмо и картину по мотивам произведений Александра Островского, написанную осужденными.


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск