Новости Рубцовска

Беспарашютное десантирование отработал спецназ в Алтайском краеВ Алтайском крае ребенок упал с обрыва в реку и утонулЗа прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 21 ДТПВ Рубцовске росгвардейцы приняли участие в проведении Дня городаВ СИЗО и колониях Алтайского края проводится вакцинопрофилактика против гриппаБолее 9000 тонн товаров с нарушениями пытались перевезти через границу в Алтайском краеВ Рубцовске в ходе акции по бесплатной проверке на ВИЧ выявлено несколько инфицированныхВ Алтайском крае резко похолодает и пойдет снегСемь новых современных лифтов установили в РубцовскеМинистр природных ресурсов и экологии Алтайского края ушел в отставкуМинометный дивизион рубцовского полка Росгвардии провел комплекс занятий в полевых условияхВ Рубцовске начался отопительный сезонРубцовчанин поранился при входе в магазин и потребовал за это 100 тысяч рублейВ Алтайском крае пограничники обнаружили угнанный автомобиль в кузове грузовикаБезопасность на водоёме осенью. Памятка рыбакуВ Рубцовске общественники проверили работу полицииПрокурор Алтайского края посетил ИК-6 УФСИН России по Алтайскому краюБолее 70 боеприпасов от пушки обнаружил рубцовчанин на дне высохшего болотаСправедливая Россия предложила выплачивать выпускникам вузов и колледжей "студенческий капитал"Экс-зампреду правительства в Алтайском крае предъявили обвинение
Городской портал - вРубцовске.ру » УФСИН по Алтайскому краю » В ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю выступили артисты Рубцовского драматического театра

УФСИН по Алтайскому краю / Городские

В ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю выступили артисты Рубцовского драматического театра

29 апреля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. На сцене клуба колонии они представили спектакль по одноименной пьесе Александра Островского «Невольницы» в постановке режиссера из города Санкт-Петербурга Алексея Серова. В зрительном зале присутствовало более 300 осужденных. Они встретили постановку аплодисментами.

Посещение исправительной колонии №10 артистами Рубцовского драматического театра было организовано в рамках заключенного соглашения о сотрудничестве и приурочено к объявленному в России Году театра.

Спектакль «Невольницы» был выбран не случайно. Здесь минимум декораций и театрального антуража, нет длинных скучных диалогов и тягучих монологов, зато в полной мере присутствуют динамика, чувства, эмоции, блестяще сыгранные артистами театра. К тому же сама история «невольницы», ее любовные порывы, необдуманные психологические мотивы поступков, предательство любимого человека и мудрость прощения – живая параллель с сегодняшней действительностью.

– "Честно сказать, мы немного волновались перед выходом на сцену, ведь играть предстояло перед необычным зрителем. Но результат превзошел самые смелые ожидания. Мы не надеялись на такой теплый прием, таких искренние аплодисменты и готовы в дальнейшем посещать колонию с таким благодарным зрителем", – признался артист тетра Павел Фролов.

По окончании спектакля начальник ИК-10 полковник внутренней службы Андрей Дига поблагодарил артистов за проникновенную игру, вручив им благодарственное письмо и картину по мотивам произведений Александра Островского, написанную осужденными.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика