Новости Рубцовска

На голосование по Конституции в Алтайском крае затратят более 260 миллионов рублейАлтайский край остается в тройке регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19В Алтайском крае подростки жестоко избили сверстника и сняли это на видеоВ Рубцовске на 4 июня новых случаев заболевания коронавирусом не выявилиВ Рубцовске временно отключат ТВВ Алтайском крае разбился насмерть 18-летний мотоциклистВ Алтайском крае ожидаются заморозки до -1Рубцовчанина оштрафовали за уклонение от армииВ Рубцовске на регулируемом пешеходном переходе сбили девушкуВ Алтайский край прибыли импортные семена рапсаНа этой неделе в Алтайском крае могут снять часть ограниченийРубцовский глава решил вновь обратиться к горожанам в связи с коронавирусомВ Рубцовске осудили депутата за кражу денег из бюджета городаАлтайский край замыкает пятерку регионов СФО с самым низким количеством активных случаев коронавирусаВ Алтайском крае задержали мужчину, на велосипеде незаконно пересекшего границуВ Рубцовске уже 85 заболевших COVID-19. Суточный прирост составил 4 человекаПрокурор Алтайского края дистанционно проведет личный прием в РубцовскеВ Рубцовске стали меньше рождаться и умиратьВ Алтайском крае начнут выдавать разрешения на добычу суркаВ Алтайском крае в мороженой говядине обнаружили патогенные микроорганизмы
» » В ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю выступили артисты Рубцовского драматического театра

УФСИН по Алтайскому краю / Городские

В ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю выступили артисты Рубцовского драматического театра

29 апреля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. На сцене клуба колонии они представили спектакль по одноименной пьесе Александра Островского «Невольницы» в постановке режиссера из города Санкт-Петербурга Алексея Серова. В зрительном зале присутствовало более 300 осужденных. Они встретили постановку аплодисментами.

Посещение исправительной колонии №10 артистами Рубцовского драматического театра было организовано в рамках заключенного соглашения о сотрудничестве и приурочено к объявленному в России Году театра.

Спектакль «Невольницы» был выбран не случайно. Здесь минимум декораций и театрального антуража, нет длинных скучных диалогов и тягучих монологов, зато в полной мере присутствуют динамика, чувства, эмоции, блестяще сыгранные артистами театра. К тому же сама история «невольницы», ее любовные порывы, необдуманные психологические мотивы поступков, предательство любимого человека и мудрость прощения – живая параллель с сегодняшней действительностью.

– "Честно сказать, мы немного волновались перед выходом на сцену, ведь играть предстояло перед необычным зрителем. Но результат превзошел самые смелые ожидания. Мы не надеялись на такой теплый прием, таких искренние аплодисменты и готовы в дальнейшем посещать колонию с таким благодарным зрителем", – признался артист тетра Павел Фролов.

По окончании спектакля начальник ИК-10 полковник внутренней службы Андрей Дига поблагодарил артистов за проникновенную игру, вручив им благодарственное письмо и картину по мотивам произведений Александра Островского, написанную осужденными.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика