Новости Рубцовска

Южная Корея выдвинула России ультиматум — реакция Кремля удивила КитайКаким пенсионерам могут дать надбавку за советский стажСбербанк предупредил о нововведении всех, кто снимает деньги в банкоматахБанки начнут следить за россиянами. Денежные переводы под угрозой?Путин сработал в своем стиле — Кремль отреагировал на плохие новости из ЛондонаИнтернет для части россиян может подорожать вдвоеНа остановках запретят куритьДания негодует, Путин в нестандартном стиле отплатил EC за санкцииЗа что могут отобрать жильё у владельцев квартир с балконом, предупредил юристСбербанк скоро выведет из обращения эти картыГолод победят едой из воздухаБолгария вслед за Венгрией выступила за мирные переговоры Москвы и КиеваBaijiahao: Запад стягивает войска к границам России — реакция Путина удивила КитайКаких пенсионеров освободили от платы за капремонт и вывоз мусораNetEase: план Путина сработал — тонны золота вывозятся из банков США и БританииВодителям готовят скидку в 50% на оплату популярного штрафаТарифы скаканули: какое наказание грозит за долги по ЖКУВ поезде жарко? Не работает кондиционер? Можно получить компенсациюДля неофициально сдающих жильё готовят заманчивое предложениеСовфед одобрил индексацию пенсий работающим пенсионерам. Когда начнется перерасчет?

УФСИН по Алтайскому краю / Краевые

В учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденных

14 февраля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Всего в колониях региона функционирует более 200 различных кружков – литературные, театральные, спортивные, декоративно-прикладного творчества и другие.

Кружковая работа является составной частью исправительно-воспитательного процесса осужденных. Она организована во всех учреждениях УИС края.

В настоящее время в колониях и следственных изоляторах края функционирует 207 различных кружков. В исправительной колонии №3 и лечебно-исправительном учреждении №1 для осужденных работает кружок резьбы по дереву. В колонии-поселении №2 осужденные вяжут крючком. В исправительных колониях №4 и №10 есть свои оркестры, где осужденные учатся игре на музыкальных инструментах. В ИК-9, ИК-11, ЛИУ-8 и следственных изоляторах №1 и №2 функционируют кружки изобразительного искусства. Также, во всех учреждениях имеются библиотечные фонды, действуют кружки любителей книг. Однако наибольшее количество осужденных и заключенных под стражу занято в спортивных секциях – по футболу, керлингу, боксу, шахматам и другим видам спорта.

Помимо кружковой работы осужденных задействуют в проведении культурно-массовых мероприятий в учреждениях. В 2018 году было проведено более 5700 таких мероприятий. Также осужденных привлекают к участию в различных конкурсах – поэтических, конкурсах авторских песен, живописи и других.


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск