Новости Рубцовска

Обращение рубцовских справедливороссов было услышано властями городаБеспарашютное десантирование отработал спецназ в Алтайском краеВ Алтайском крае ребенок упал с обрыва в реку и утонулЗа прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 21 ДТПВ Рубцовске росгвардейцы приняли участие в проведении Дня городаВ СИЗО и колониях Алтайского края проводится вакцинопрофилактика против гриппаБолее 9000 тонн товаров с нарушениями пытались перевезти через границу в Алтайском краеВ Рубцовске в ходе акции по бесплатной проверке на ВИЧ выявлено несколько инфицированныхВ Алтайском крае резко похолодает и пойдет снегСемь новых современных лифтов установили в РубцовскеМинистр природных ресурсов и экологии Алтайского края ушел в отставкуМинометный дивизион рубцовского полка Росгвардии провел комплекс занятий в полевых условияхВ Рубцовске начался отопительный сезонРубцовчанин поранился при входе в магазин и потребовал за это 100 тысяч рублейВ Алтайском крае пограничники обнаружили угнанный автомобиль в кузове грузовикаБезопасность на водоёме осенью. Памятка рыбакуВ Рубцовске общественники проверили работу полицииПрокурор Алтайского края посетил ИК-6 УФСИН России по Алтайскому краюБолее 70 боеприпасов от пушки обнаружил рубцовчанин на дне высохшего болотаСправедливая Россия предложила выплачивать выпускникам вузов и колледжей "студенческий капитал"
Городской портал - вРубцовске.ру » УФСИН по Алтайскому краю » В учреждениях УИС Алтайского края проводятся конкурсы на «Лучшую снежную (ледяную) фигуру» и «Лучший снежный городок»

УФСИН по Алтайскому краю / Краевые

В учреждениях УИС Алтайского края проводятся конкурсы на «Лучшую снежную (ледяную) фигуру» и «Лучший снежный городок»

14 января 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. В рамках конкурса территории исправительных колоний и следственных изоляторов украсили яркие снежные фигуры символа 2019 года, главных зимних героев – Деда Мороза и Снегурочки, и других сказочных персонажей.

В традиционных зимних конкурсах на «Лучшую снежную (ледяную) фигуру» и «Лучший снежный городок» задействовано несколько десятков осужденных. Как правило, снежные фигуры размещают в общедоступных местах на территории жилой зоны исправительного учреждения. Такая деятельность способствует развитию творческих способностей осужденных и помогает благоустроить территорию учреждения УИС.

Проводятся конкурсы в два этапа. На первом – выбирают лучшие снежные и ледяные скульптуры в колониях и следственных изоляторах. При оценке работ руководство учреждений УИС обращает внимание на эстетический вид фигур, соблюдение новогодней тематики и целостность общей композиции. Осужденных, чьи произведения займут призовые места, поощрят правами начальника учреждения. На втором этапе работы лучших будет оценивать конкурсная комиссия аппарата управления. Победителей и призеров наградят грамотами.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика